Памогите через пс сюте к нету подключиться (блютуз-n70) начиная с самого начала и поподробней раньше подключался щас чет не могу найти как или же не через пс сюте по стандартному модему блютуз соединение то создал и значек жпрс горит а выхода в нет нет
Мой 6120с тоже рс suitе долго не определял. Помогла обычная перезагрузка компа и вставил кабель в другой юсб порт. После этого у меня при выборе режима Nokia pc suite появился в углу экрана соответствующий значок и все стало хорошо
Вставляю диск установки версия 6.6 , выбираю русский язык и далее пишет что " уже установлена другая версия этого продукта. Для настройки конфигурации или удаления существующей версии продукта используйте значок "Установка и удаление программ" / там я не нашел эту программу PC Suite , пробовал в Programm Fales папку удалить, не помогло! / ПОДСКАЖИТЕ КАК УДАЛИТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ВЕРСИЮ???
Pacчyдэcный, попробуй сначала через установку и удаление программ, а потом, если не поможет, скачай Wash Go. Программу. Вроде так называется. Если надо, найдешь. И ей прочисть реестр. Должна помочь.
Влияет ли то что мой тел не сертифицирован в украине, на роботу с этой прогой? У моей знакомой тоже н73 и все в поряде, а у меня прога брыкается, не хочет с моим телефоном роботарь:( я пробовал с разных дисков установить, нифига, наверно что то в телефоне... Подскажите пожалуйста
Помогите. При установки nokia pc suite v7.1 выдаёт ошибку: "The older version of Nokia Connectiviti Cable Driver cannot be removed. Contact your technical support group."
25 ноя 2008 в 18:47