Nokia Ovi Suite 3.0.0.284 Изменения в последней версии: — Более быстрая и легкая установка. — Добавлена надежность для создания связи и синхронизации между телефоном и компьютером. — Быстрый доступ к вашему собственному контенту и рекомендаций новой музыки, приложений, игр и т.п. — Открывай и наслаждайся большим количеством музыкальных треков, доступных в Ovi. Загрузи лучшие прямо на свой компьютер. — Экономь на трафике — загружай бесплатные карты улиц и голосовые подсказки на свой телефон. — Использование языка программы, приближенного к языку ежедневного общения. — Фото и видео в полноэкранном режиме. — Экспорт ваших текстовых сообщений для сохранения и просмотра на компьютере. nds1.nokia.com/files/support/global/phones/software/Nokia_Ovi_Suite_webinstaller_ALL.exe
Народ дайте точную инструкцию на подключение интернета заколебался уже,мне надо настройки на мегафон Пермского края,а то не коннектится никак,итак,что я делаю,беру кабель юсби подключаю к компу в гнездо,на дисплее смарта написано PC Suite,передача данных и т.д.,включаю PC Suite смарт и комп конектится и включ эту прога захожу в нее,иду по пути телефон модем,выбираю оператора Megafon Russian Federation влючаю не конектится,далее вибираю другое, точную настройку,пишу internet.megafon.ru далее имя megafon и пароль тот же самый,в дополнительных настройках иногда пишу иногда нет и тоже эффекта ноль как быть,что я делаю не так?
10 янв 2011 в 17:25