На Utel ограничение времени 30 мин. Об этом опсос на каждом углу не кричит, но и не скрывает, а на корпоративных тарифах где внутри ЗГА платишь только за факт соединения 35 коп. Это условие указано в описании ТП, всё по честному
Любимoв, у меня так же тариф Фикс стабильно 30минут и разъединяют, . Но пару раз че та у них там глючило и удавалось поговорить пока ухо не посинеет часа 2-2,5
Catt, а вот "ля-ля" тут не надо На тарифе Фикс (Мегафон-Москва) уже, наверное, более года установлено техническое ограничение продолжительности одного вызова 60 минут. Если у Вас происходит разрыв после 30 минут, то это ограничение противоположной стороны, скорее всего.
У меня на Лайфе связь бесплатная (по Лайфу), лимит стоит 10 мин. Так я делаю так: Когда договорил где то до 9:30, удерживаю вызов, и вызываю его повторно он переходит на новую линию соответственно новые 10 мин. На такую операцию уходит 5сек, что на много быстрее чем перезванивать после обрыва. Таким нехитрым способом можно общаться сколько угодно почти без перерыва. Конечно данный метод актуален только при отсутствии ПЗС.
27 дек 2006 в 11:49