minivan,А не сказали,из за чего именно?От какой конкретно памяти...свободн.или используемой?Если,предполжим карту,больше поставить?И ваще,не понимаю...оперативка,ведь, осталась прежней.
зepвaн, не, от свободной внутренней памяти(той которой 64 метра), но у меня этой памяти 20 метров и все равно подтармаживает, так что выход один, перепрошивать:)
Зерван,мульти медиа-аудио,у меня такой папки нет,всё по отдельности,звуки изображения видео.На карте в дисп.файлов только видео музон и картинки,темы я стёр,а игры остались в теле С700
Может смарт не все папки видит?...Попробуй закачать,любую,маленьк.мидюху,и сохрани ее на карте./внешнее хранение/ Возможно,смарт сам создаст необходим.папку.
Tpeнep,я не сталкивался с подобной проблемой,но то что для кажд.проги,нужны свои папки,факт...некоторые,смарт,создает сам.Попробуй закачать новый файл,и глянь,где он сохранится.
Принял файл через зуб,вообще непонял где он,в дисп.ф .одно,в смс б другое,на звонок ставится третье,а в папке звуки тоже другие.Как их объединить?Ладно,потом разбирусь,через месяц возьму флэшку на гига,тогда и замарочусь,как настроить е-маил клиент?.
12 янв 2006 в 14:32