=>2 Познакомился парень с блондинкой. На следующий день приходит брюнетка... Присмотрелся,да это же вчерашняя блондинка... На третий день смотрит идёт такое животноё,чудовище... И волосы сине-зелёные... Перепуганный спрашивает: Тттт_ты кто? Она: Да я та самая вчерашняя брюнетка,которая позовчера блондинкой была,сегодня шатенкой хотела стать, да вот с причёской перехимичила...
T"@ktO"i§t, вот и для меня не важен цвет волос. Если симпатичная,то без разницы и перекрашиваться не надо. И чёренькие приятно смотрятся,и светлые иногда даже рыженькие... Главное не цвет волос,а в целом чтобы симпатичная была...
мaнящaя, мне трудно сказать кто больше рулит,блондинка или брюнетка. Я влюблялся и в брюнеток и в блондинок,иногда даже в перекрашеных. А так как цвет волос для меня не имеет значения,то всё таки лучше оставаться натуральной. Лично для меня натуральное приятней. Но это не значит что крашеные мне противны,вовсе нет... Иногда очень оригинально,красиво смотрится... Но я больше предпочитаю натуральное.
13 окт 2006 в 07:37