Главное красивая прическа, а не её цвет. Но цвету тоже стоит уделить внимание-не тусклый, гармонирующий с цветом кожи. Видела женщину явно за 40 с пропитым красным лицом свисающими сосульками немытыми, нечесаными патлами, правда они обессвеченые, белого с желтым цвета. Вы бы назвали такую даму блондиночкой? Я считаю блондинка- это не цвет волос,это состояние
А у меня были и блондинки, и брюнетки, и русые, и рыжие. И я считаю, что глупо оценивать по цвету волос или отдавать предпочтение. Главное не цвет головы, а её содержание.
Вы тут пишете чта бландиначки тупые дурачки. Тагда зачем темненькие девачки пирекрашиваюцца вбландинак? Ани чта хатят быть тупицами и дурачками? Бландинки есть и умные. Мну таких знаю. У майей девачки цвет волос априделить нимагу. Ани у ние вродибы темные но и в тоже время и светлые. Волосы чернобурые. Цвета как шерсть чернобурой лисицы. Йей очинь идет. Так к кто ана бландиначка иле брюнетачка?
Allochka, у меня вообще то почти все женщины были старше, но не до такой степени, с бабушками я ещё не встречался. И вообще, с каких это пор седина стала признаком особого ума???
3 апр 2007 в 20:12