подскажите кто нибудь, мне сказали что на w800 в плеере можно одновременно включить megabass и настройку эквалайзера, если это правда то подскажите как это сделать.
Здарова SEclub. С днем рождения вас. У меня такой вопрос: можно ли поменять плеер или хотябы цвет плеера. Тело к310. Помогите, белый цвет уже надоел. И почему wav мелодии у меня не читает? Какой там должен быть битер?
SmoKe, просто у меня мп3 плеер есть, и у него есть диктафон, а диктафон записывает вав. Я хочу с диктафона записать и на тел перекинуть. А на плеере можно установить 8000 Hz до 48000 Hz. Так вот какой Hz нужен для к310?
Кто-нибудь видел плеер на ш850? Кто видел, тот меня поймёт. Мне интересно, возможно-ли новый walkman v2 зашить в ш810? Конечно, это на грани фантастики, но может есть способ сделать это!?
DOOMik, ты тут рассуждаешь типа пойдет или не пойдет 2.0... А как ты его собираешься в свой телефон воткнуть? Это ж блин часть проши переписывать надо... Правильно тебе писали, это даже в теории очень сложно... практически можно сказать невозможно. Так что, я весь оффтоп потер нах... P.S. на будущее, с такими вопросами сюда: www.seclub.org/forum/posts/20165/
27 дек 2006 в 22:28