Так как эту тему обошли мимо но не все и многим она интересна, выкладываю ссылку на прогу для редактирования тегов MP3 на компе, с поддержкой корректного отоброжения русского языка в телефоне (раньше не видел чтоб такая прога здесь обсуждалась)! Название: "Mobile Phone MP3 Encoder Play List Maker Pro".
Ссылка: www.hkpcug.org/personal/leoto/download/GX32PlayListMakerProSetupNOFW.zip вес 516кб. Прога для установки требует: NET Framework v1.1.4322. У кого нет ищите на дисках так как весит эта тема 23 метра! Программа триальная, на 10 дней! ищите крек, выкладывайте ссылку на него здесь, буду весьма признателен!
Обсуждайте подобные программы, конечно кроме обычных редакторов тегов MP3 где вместо русского в плеере телефона видны лишь закарючки! Должны же быть! Одна же уже точно есть!
Кому интересно есть плеер, он также может обнавлять теги www.softportal.com/freesoftware/2971/itunes Не помню на каком сайте, но люди уверяют что русский язык в теле отображается качественно! Прога для компа! Плохо весит 35метров! Лично у меня нет желания пока качать такой метр!
На к790 миди в плеер не пашет пишет воспр невозможно а еще некоторые файлы не переименовываются гляжу в свойства а они только для чтения и фиг убереш галочку оттуда.помогите,че делать? Та же байда у видео не могу переим. Мп4 в 3жп шоб редактировать в видеоДЖ но эт уже из др оперы.Кстати на ш300 всё пашет!
Limm, прошил свою клару в ш800. ну че по поводу плеера сказать: гораздо удобней интерфейс, больше ненамного настроек, и гордая натпись walkman! по звуку различий не заметил!
23 фев 2007 в 07:05