Стандартный плеер на SE | SEclub.org
Стандартный плеер на SE
Все новые
Всего сообщений: 458
*
Vova k75Oi
25 мар 2007 в 08:10
Kлим199O, попробуй в лево в право
*
Shai
25 мар 2007 в 14:44
у меня короче глюк такой на одной песне! проиграет этот самый файл где то минуту и резко начинает играть другая песня и причем в ускоренном режиме! каждый раз вздрагиваю когда это происходит :biggrin2: :biggrin: че это может быть? кстати на компе эта песня (которая начинает играть в ускоренном режиме) играет 7 секунд от начала и останавливается!
*
Hиkoн мл.
25 мар 2007 в 14:47
Shai, файл битый. Удаляй смело)))
*
Limm
26 мар 2007 в 14:55
Может быть это кому-то покажется странным.Но почему мой плеер воспроизводит музыку с разной скоростью? То тараторит, то еле бормочет...
*
Stiven King
26 мар 2007 в 21:23
Limm, эт как? Одну и туже песню может и быстро и медленно или определенные песни имеют разную скорость?
*
Limm
26 мар 2007 в 21:36
Stiven King, все песни с одной скоростью.Чтобы по отдельности такого не было.Да я бы и сам понял что файл битый
*
Monblan
26 мар 2007 в 21:49
Господа модеры, а есть ли возможность переименовки темы. "Мультимедиа плеер на SE" (или просто "ПЛЕЕР на SE") куда больше подойдет. Ведь проигрывание mp3 это всего лишь часть того что он может, не стоит забывать об AAC (который, кстати на порядок лучше) и о видео, проигрывание которого, я считаю, не менее важно, чем музыка. Если я не прав, извините пожалуйста...
*
Shai
26 мар 2007 в 21:50
Limm, это фигня! /у меня с этим файлом оказывается вот что было: короче в эту песню после 1 минуты проигрыша как то слились еще 4 песни, причем эти 4 песни с большой скоростью играли :-) вот! тока вчера дапер, как это могло произойти??
*
Limm
26 мар 2007 в 22:02
Shai, да я сильно-то не жалуюсь...Не привыкну никак к разному темпу
*
Shai
28 мар 2007 в 16:56
как в плейлисте перемещать треки? хочу все понравившиеся песни вверх переместить, а то напрягает каждый раз список листать!
*
Ne_podarOK
28 мар 2007 в 17:23
Shai, просто создай плей-лист со своими любимыми песнями, а также сортировать можно по дате - добавь их в телефон последними, и отсортируй по дате
*
Brat 2
28 мар 2007 в 22:37
народ у меня проблема: проигрыватель не воспроизводит звуки, показывает что песни играют а мелодии не слышно, хоть через звуки песни слышно!!! :-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025