Metal Snake, я вот головой думаю раз адекватно реагирую на реально видимую разницу Между этими шутерами в пользу блэка. А тебе спать давно пора! И вообще игра не достойна отдельной темы.
Horsem@n, "я адекватно реагирую на разницу" - Впервый раз слышу чтобы на разницу адекватно реагировали, сказал как в лужу дунул , что мне делать решать не тебе, впитал?
Metal Snake, если что,то адекватно можно реагировать абсолютно на все,но ты не можешь этого делать,т.к у тебя ограниченный, интелект. Надеюсь ты понял,как по твоему впитал.
Horsem@n, ты сам себе противоречишь Адекватно реагировать можно на конструктивную критику допустим, судя по времени, которому ты писал свой пост, наверное ты долго думал... То что из этого следует я оставлю при себе. Не нравится игра, не играй, тебя никто не заставляет, нечего разводить флуд в теме, которая тебя не интересует , ну ты же вроде "умный" должен понимать
Уже имеется огромное количество ревью Killzone 2 от интернет порталов до печатных изданий, вот итоги некоторых из них: PSU - 9.5/10 Skewed and Reviewed - 4.5/5 XGN - 9.3/10 Gamer.nl - 9/10 PS3inbasel.ch - 10/10 Planet Playstation (german) - 9.1/10 Gamer XP - 93/100 NZGamer - 9.4/10
11 янв 2009 в 02:13