Я не умею любить? | SEclub.org
Я не умею любить?
Все новые
Всего сообщений: 258
*
Andres.msk
3 янв 2007 в 00:24
~HATAШA~, во первых парень на много старше тебя,никогда тебе не изменит. Обычно изменяют ровесники,когда своя надоест и захотелось молодую. А тут и так уже молодая и красивая,если он не идиот,то и изменять не захочется. Во вторых ты найдёшь в парне старше всё то,что тебе не хватало в ровесниках.
*
Persona
3 янв 2007 в 00:26
Andres.msk, да уж.. Эт ты сам решил,что парень старше девушки,никада ей не изменит,или сказал хто? )))
*
Razredj
3 янв 2007 в 00:29
Persona, ну вообщем моя последняя была младше на 5, первая старше на 5. Так получилось. Короче в этом есть доля правды. А мои родители, ровесники. 25 лет вместе. Хотя большинство уже ничё нечувствуют. Кроме привычки.
*
Andres.msk
3 янв 2007 в 00:30
Persona, ахинею вы тут все несёте. Один ей лесбиянкой посоветовал стать,другой вообще не любить... А выход из этой ситуации я уже написал и повторять не буду. То что нельзя ровесника полюбить я не говорил. Я рассматривал конкратную ситуацию. У всех вкусы разные,но брак между ровесниками очень редко бывает стабилен. Редко он длится более 3 лет. Чаще всего разбегаются в первые 2 года.
*
Persona
3 янв 2007 в 00:31
Razredj, ну знаешь,примеров мона до фига привести и с одной и с другой стороны,но чтоб так категорично высказываться по поводу ровесников..
*
Steel free
3 янв 2007 в 00:32
Учеными доказано что для стабильных отношении нужно подбирать себе девушку возрастом на 7-10 лет младше...потому что девушки развиваются на этот промежуток времени быстрее чем парни...вот такие пироги...
*
Razredj
3 янв 2007 в 00:34
Persona, ну он вобщем и рассматривает конкретный пример...
*
Steel free
3 янв 2007 в 00:35
~HATAШA~, Это не любовь это называеться в народе тяжелый флирт...вот правда как все говорят встретишь достойного то сразу поймешь что он твое и твоя вот эта "болезнь" вмиг исчезнет!:smeh:
*
Andres.msk
3 янв 2007 в 00:35
Persona, а ты сама подумай. Если рядом молодая и красивая,то с кем он будет изменять? С бабкой старой что ли? Чаще всего ровесники надоедают друг другу и муж уходит к молодой...
*
Persona
3 янв 2007 в 00:37
Andres.msk, да? А я знаю оч много пар,где партнёры ровесники,и живут по 15-20 лет! Так же знаю пары,где муж старше,так вот он бросает молодую жену ради ровесницы,т.к у них интересы совпадают. Всех под одну черту не подведёшь!
*
Andres.msk
3 янв 2007 в 00:38
Steel free, да ты прав. Это не только учёными доказано,это подтверждает статистика. И это факты.
*
Razredj
3 янв 2007 в 00:38
Steel free, скажем в 17, девушка еще не определилась со своими интересами, а 23х летний чуваг её приколол своей "взрослостью" она на это ведётся, может и влюбиться, иногда крепко и надолго, но потом она поймёт, что есть и другие парни, с другим стилем жизни, просыпаются новые интересы.... и как в моем случае к примеру она находит своего ровесника.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025