ЧУВАКИ! У ЭТОЙ ФИШКИ ЕСТЬ НЕДОРАБОТКА! ПО ОКОНЧАНИИ ПЕРЕДАЧИ JAVA ИЗ ПАПКИ ПРОЧЕЕ УДАЛЯЕТСЯ 1 ФАЙЛ! ЕСЛИ ЧТО ТО В НЕЙ ЕСТЬ НУЖНОЕ, ТО СНАЧАЛО СКОПИРУЙТЕ В КОМП!
Diman_98, ещё раз спасиба!
да, ты прав, но впринципе, это не столь важно!
больше меня интерисует как эта прога JAVA на комп кидает. ты заметил что происходит на теле, когда нажимаешь на эту кноку (download java)? и как он их обрабатывает, кидая на комп? он, насколько я понял, меняет расширение, прежде чем перекинуть, поэтому и сохраняет их в папке прочее, а уже потом их перекидывает. и автоматически удаляет из этой же папки.
Teddy53, я принципом этой фишки давно интересуюсь. Я уже писал. ПЕРЕД ПОЛУЧЕНИЕМ СПИСКА ЯВА В ТЕЛ ЗАЛИВАЕТСЯ ФАЙЛ dummy ОН БЫСТРО ПОЛУЧАЕТ СПИСОК ЯВА ПРОГ, КИДАЕТСЯ ОБРАТНО В КОМП, НА ТЕЛЕ УДАЛЯЕТСЯ. ПЕРЕД ЗАГРУЗКОЙ ИГРЫ В КОМП ОПЯТЬ ЗАЛИВАЕТСЯ В ТЕЛ ЭТОТ ФАЙЛ. ПОТОМ ПЕРЕДАЕТСЯ ИГРА И ФАЙЛ УДАЛЯЕТСЯ.
Teddy53, дальше, этот файл я отловил путем вытаскивания аккума, он без расширения. Открыл его блокнотом, там содержатся названия игр, ИХ АДРЕС В ТЕЛЕ! И В ИНТЕРНЕТЕ. Ты проследи по показаниям тела. Кому интересно могу скинуть этот файл.
Diman_98, посмотрел я этот фийл. блин. ничего полезного я не нашёл. кроме ссылок на джава-приложения:-) посмотрю ещё, мож чего пойму! Аааа! вот, что, вспомнил. меня заинтересовало, как там прописан путь к яве. что думаешь по этому поводу?
10 мар 2006 в 13:20