Я вот тоже влюбился. Отослал смс - признание. Она меня поняла, но ответ был: ты мне тоже нравишься. Намек на интим был отвечен: не знаю. Подскажите как понять слабый пол? Мы с ней 2 года знакомы. Дружим душа в душу. Она у меня из головы не выходит. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о ней, но мне кажется она не отвечает взаимностью. Дайте совет. Что делать?
Looser, Ты полностью прав.Зачем вообще её доказывать если она тебя любит она и так будет с тобой если нет то как ты не доказывай она тебя всё ровно не полюбит только нервы зря тратим на них:gy:
ребят,вас же никто не заставляет тратить на нас ваши время и нервы.соберитесь все мужики и живите своей колонией.совсем без женщин.нервы в порядке будут:)только долго ли вы так сможете жить?:)
Девушки существа (любя) хоть и капризные но много им не надо, заботы уважения доверия и понимания. Надо действовать а не думать! А если она нормальная то всё будет шоколадно!
ДEЖA BЮ, да нет есть хорошие девченки! Общество определяет человека а не наоборот! Или как там её... так модно вести себя... А в реале нормальная девченка! Это в москве летом на вопрос пива попить пришел ответ а герыч есть?! Или на химии сидят... Ну и кто они?!
5 фев 2007 в 19:57