для начала уточню мне 16 ей 15.у меня пару вопросов: 1)сначало нужно сказать о своих чуствах а потом приглашать гулять или наоборот.2)не банально ли будет при первой встречи подарит цветы? Если нет то сколько? 3)о чем разговаривать? Меня интерисует постррние самого вопроса.
Bodwin, пригласи погулять, с объяснениями не торопись. Про цветы забудь - ты её можешь испугать ими, вообщем я бы на первое свидание не дарил. Старайся не молчать во время прогулки - ведь девушки любят ушами Но и ей давай говорить. Вообщем не праься, всё само покатиться по своей волне, просто пригласи гулять
Bodwin, интересуйся ей,узнай, что она любит. Вопросы должны вытекать из темы и ситуации. Обсуди тему дня,например взрыв в Таиланде. Покажи себя начитанным:)
Lyubasha3O, спасибо постараюсь! Но я разбираюсь только нмного в телефонах и побольше в клубной музыке музыке. И большенство это такие термены каторых она не знает
Ужас! Умным? Чем больеше человек строит из себя умник тем глупее он выглядит. И разговаривают с девушками о новостях только зануды и неудачники (типа меня). Пусть она больше говорит давай ей темы и пусть болтает.
17 сен 2011 в 17:48