SEmans:
Забейте фамилию политика в гугл и посмотрите что выдаст автоподборщик… Подробнее
Что за автоподбор?! Там есть похожие запросы: медведев пьяный, медведев еврей, медведев рост и путин. Ещё сегодня он с Путиным и токарем 6 разряда (депутатом) пивка попили после посещения демонстрации.
Kodex:
Что за автоподбор?! Там есть похожие запросы: медведев пьяный, медведев еврей, медведев рост и путин. :-D Ещё сегодня он с Путиным и токарем 6 разряда (депутатом) пивка попили после посещения демонстрации.… Подробнее
Ну когда пишеш то гугл предлагает варианты которые часто ищют я думал сначала что это гугл так тролит
Я не русский, а украинец и живу, соответственно, не в России, но... Я бы своей Стране желал бы такого Президента, как Д. А. Медведев. Чем мне запомнился он? Своей последовательностью; своей решительностью; своим блогом.
Дмитрий Медведев стал первым среди россиян обладателем смартфона iPhone четвертого поколения. Подарок главе российского государства вручил лично президент фирмы Apple Стив Джоббс, с которым Медведев встретился во время своего визита в Калифорнию. -Больше ничем не запомнился.
fenics59:
Дмитрий Медведев стал первым среди россиян обладателем смартфона iPhone четвертого поколения. Подарок главе российского государства вручил лично президент фирмы Apple Стив Джоббс, с которым Медведев встретился во время … Подробнее
информация к размышлению. медведеву подарили айфон и как раз в это время провалились 10 русских шпионов))))
1 мая 2012 в 16:23