kubrvl:
клоун не клоун, но жыда лужкова (каца) ковырнул и не слабо, и ещё этого, как его... министра финансов вроде… Подробнее
Классная рокировка... Москву отдалнефтяникам (Собянин мэр Когалыма во время появления ЛУКойла) а ХМАО тут же отписал чеченцам и Кавказу вообще посадив губернатором Комарову. Так что ковыряние это ещё аукнется всей России. Руским уже в ХМАо говорят подвинься...
так и до того были министры не русские. Лучше б Шойгу нам в МЧС обратно вернули, при нём было гораздо лучше, терь думаю военным подфоптило. пы. сы. а про медведева ни чего не могу яркого вспомнить.
Ни чем положительным для России в целом. А по существу развалом Государственного Развед управления-без разведки теперь армия. Всеобщих пох.измом на Медведева, расцвет коррупции вселенских масштабов, несправедливостью, и упразднением армии. Теперь это не армия, а полицейские отряды подавления-они не смогут решить ни одной задачи, которые диктуют нам доктрина, время, и события.
Александр Сергеевич, да вы, Александр Сергеич, истинный совок, вам милионную армию подавай и танковые колонны до горизонта? Накатите "путинки" лучше, успокойтесь
MisterGray:
Александр Сергеевич, да вы, Александр Сергеич, истинный совок, вам милионную армию подавай и танковые колонны до горизонта? Накатите "путинки" лучше, успокойтесь .гг.… Подробнее
по поводу совка верно заметил. Только слово совок говорят обычно неучи, невежды ну и тупорылые либерасы. вы же к ним не относитесь? так и выражайтесь иначе как цивилизованные люди. а подавать мне ни чего не надо-не царь, слава богу! Наша страна огромна-верно? Так и армия должна быть соответсвующей-а не как сейчас. На границы с китаем всего две дивизии. По суте Китайская армия будет долго разглядывать в микроскоп на 10 танков и пару ржавых комплексов с300, чтобы найти точки сопротивления на границе в 5000 км.
5 ноя 2012 в 09:46