Scaletto, Да, была такая новость, но она касается не процессора, а только ПЗУ, и только на аппаратах с ПЗУ в 16 гб, к тому же это проблема была не настолько масштабна, если взять процент всех этих устройств (с деффектом), то на фоне всех обладателей галакси с 3, это не столь много, с этой проблемой не столкнётся каждый покупатель данного смартфона, а лишь некоторые, плюс, я думаю, самсунг уже устранил эту проблемы в последних поставках, ведь не будет же он подрывать свой авторитет, выпуская до сих пор аппараты с изъяном, скажу ещё раз: я лишь так думаю.
Обладатели сего аппарата, можете провести небольшой ликбез в отношении меня, ответив на несколько вопросов: 1) Какова толщина задней крышки? 2) Какие разрешения видео он читает, не форматы (MPEG4, H.264, H.263, DivX, DivX3.11, VC-1, VP8, WMV7/8) а именно разрешения? 3) Правда ли что NFC находится в аккумуляторе? 4) Можно ли на нем запускать одновременно два приложения как на Note 2, т.е. на одном дисплее? 5) Правда ли при полном аккумуляторе смартфон может проработать около 10 часов в режиме видео? 6) Можно ли настраивать панель уведомлений, то бишь GPS, Bluetooth, Wi-Fi, убирать их и ставить иконки по своему усмотрению?
simac, 1-крышка тонкая,1 мм наверно 2-если фуллхд пишет,то и читает. я только хд смотрел 3-не в аккумуляторе,но чтобы воспользоваться,надо прикладывать телефоны задними сторонами друг к другу 4-многооконность присутствует с андроид 4.1,если не ошибаюсь. Одним словом-можно 5-не проверял,не знаю 6-настраивается,можно изменить порядок или убрать ненужное
Я хочу купить себе этот аппарат, хотел предварительно узнать о нем побольше, это единственный смарт, подходящий для меня почти идеально, за исключением пары минусов, и конечно в первую очередь встает задняя крышка.
Я вот думаю, насколько хорошо она защищает задние части аппарата, такие как аккумулятор, слот для micro-sim, microSD, я вот думаю не придет ли она в негодность через, например, пол года, не нужно ли мне будет ее менять, как-то глянец не особо доверия внушает, да и по отзывам многие жаловались на мелкие царапины в первый месяц эксплуатации, даже ношение в чехле не гарантирует идеально девственной поверхности.
simac:
Я вот думаю, насколько хорошо она защищает задние части аппарата, такие как аккумулятор, слот для micro-sim, microSD, я вот думаю не придет ли она в негодность через, например, пол года, не нужно ли мне будет ее менять, … Подробнее
7й месяц пользуюсь. К задней крышке никаких нареканий нет абсолютно. Она хоть и тонкая, но имеет кучу креплений по всему периметру и сидит как литая. С лицевой стороной тоже проблем нет, ношу в чехле, но без пленки. Царапин вообще нет.
Дак значит мои опасения напрасны, и можно не обращать внимания на этот "минус", я то я себе накрутил невесть что по поводу нее, и все основываюсь на критике в различных рецензиях, как камень с души, хоть спать буду спокойнее до 11 марта.
simac:
Дак значит мои опасения напрасны, и можно не обращать внимания на этот "минус", я то я себе накрутил невесть что по поводу нее, и все основываюсь на критике в различных рецензиях, как камень с души, хоть спать … Подробнее
чуток сорри. Речь была про S2, не обратил внимание на название темы. Но в S3 тоже таких проблем нет, она такая же..
2 мар 2013 в 08:49