ребята! взял вчера у друга этот смарт... маркет в нём должен быть вообще у нового? в настройках вообще ничего найти не могу... даже интернет настроить... . я вот чего думаю' может это от телефона корпус один )))) и тот не настоящий
topazNSK:
ребята! взял вчера у друга этот смарт... маркет в нём должен быть вообще у нового? в настройках вообще ничего найти не могу... даже интернет настроить... . я вот чего думаю' может это от телефона корпус один )))) и тот н… Подробнее
Dark spy, там если внимание обратят, можно обнаружить, что буквы стоят не на своих местах в названии... и маркетом там и не пахло... мало того даже инэт настроить невозможно. с виду просто-на-просто можно ничего и не заподозрить .
topazNSK:
Dark spy, там если внимание обратят, можно обнаружить, что буквы стоят не на своих местах в названии... и маркетом там и не пахло... мало того даже инэт настроить невозможно. с виду просто-на-просто можно ничего и не зап… Подробнее
на нем интернет не настраивается, а работает сразу без всяких настроек. При необходимости нужно всего лишь разрешить ему передачу данных, выбрав соответствующий пункт в меню. .
У этого коммуникатора нет такой же проблемы,что и с Galaxy Nexus: -резкие переходы в градиентах при воспроизведении видео, которые проявляются в виде полного перехода изображения в этих местах в одноцветные квадраты -нечеткость изображений при небольшом увеличении -расплывчатость контуров?
24 мар 2013 в 22:50