Samsung Galaxy S III | SEclub.org
Samsung Galaxy S III
Все новые
Всего сообщений: 959
*
Kaymac
24 мар 2013 в 22:50
*
VenomRZN
1 апр 2013 в 12:06
Вчера вечером перестали работать wifi и 3ж. Иногда даже не может звонить. Понятия не имею в чем дело. Делал полный сброс, но проблемы остались.
*
topazNSK
4 апр 2013 в 11:13
ребята! взял вчера у друга этот смарт... маркет в нём должен быть вообще у нового? в настройках вообще ничего найти не могу... даже интернет настроить... . я вот чего думаю' может это от телефона корпус один )))) и тот не настоящий
*
topazNSK
4 апр 2013 в 13:03
всё,понял я в чём дело... это Samsung GALXAY S III полная шляпа с большим прибольшим экраном )))))
*
Dark spy
4 апр 2013 в 14:14
topazNSK: ребята! взял вчера у друга этот смарт... маркет в нём должен быть вообще у нового? в настройках вообще ничего найти не могу... даже интернет настроить... . я вот чего думаю' может это от телефона корпус один )))) и тот н… Подробнее
Должен. Можно и отдельно установить..
*
topazNSK
4 апр 2013 в 16:18
Dark spy, там если внимание обратят, можно обнаружить, что буквы стоят не на своих местах в названии... и маркетом там и не пахло... мало того даже инэт настроить невозможно. с виду просто-на-просто можно ничего и не заподозрить .
*
fkusniach
6 апр 2013 в 13:19
topazNSK: Dark spy, там если внимание обратят, можно обнаружить, что буквы стоят не на своих местах в названии... и маркетом там и не пахло... мало того даже инэт настроить невозможно. с виду просто-на-просто можно ничего и не зап… Подробнее
на нем интернет не настраивается, а работает сразу без всяких настроек. При необходимости нужно всего лишь разрешить ему передачу данных, выбрав соответствующий пункт в меню. .
*
BUsiLKa
7 апр 2013 в 17:17
Сделал сброс теперь не могу зайти в свой гугл акк и даже сделать новый акк в чем трабла?!
7 апр 2013 в 17:18 / BUsiLKa (1)
*
Akudza
7 апр 2013 в 19:29
BUsiLKa, Нда...а я, что связанно с этим гуглом-всё поудалял! И нафиг он только впёрся??! :-D
*
ThisWay
14 апр 2013 в 00:55
У этого коммуникатора нет такой же проблемы,что и с Galaxy Nexus:
-резкие переходы в градиентах при воспроизведении видео, которые проявляются в виде полного перехода изображения в этих местах в одноцветные квадраты
-нечеткость изображений при небольшом увеличении
-расплывчатость контуров?
14 апр 2013 в 00:56 / ThisWay (1)
*
Akudza
14 апр 2013 в 13:41
ThisWay, не знаю как у кого, но у меня с видео-абсолютно всё идеально! Было бы так на моём Н8-фиг бы перешёл на этот вшивый андроид!
*
ThisWay
15 апр 2013 в 01:09
Akudza, Согласен. Сегодня смотрел
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025