Samsung Galaxy S III | SEclub.org
Samsung Galaxy S III
Все новые
Всего сообщений: 959
*
BUsiLKa
24 апр 2013 в 05:03
Black38: Всем привет, телефон после 20 минут игры(heroes of destiny) стал очень сильно нагреваться и начал закрывать все подряд приложения (фэйсбук, окно поиск и прочее) нижняя часть телефона примерно градусов 45-50. В чем может … Подробнее
Не нать в сц, есть такие игры што не хило греют проц и сажают акк - виноваты криворукие разоаботчики этих игрулек.
*
ThisWay
26 апр 2013 в 00:48
В нём есть поддержка j2me?
*
Sash75
26 апр 2013 в 01:21
ThisWay, нет.Небыло. И не будет. .фейспалм.
*
ThisWay
26 апр 2013 в 20:33
Возможно не нём сделать такую поддержку? Мне будет легче оперировать с потоками данных
26 апр 2013 в 20:34 / ThisWay (1)
*
STORO
26 мая 2013 в 23:20
Помогите! Труба при подключении к компу, опознаёт его как камеру. :fejspalm: В чём проблема?
Ось - WIn XP, галка "отладка по USB" снята, Kies пока не ставил.
*
Akudza
27 мая 2013 в 10:10
STORO, Так, собственно, в чём проблема??!
*
STORO
27 мая 2013 в 13:33
Akudza: STORO, Так, собственно, в чём проблема??!… Подробнее
Проблема в том, что система (Винда) не видит файловую систему смарта. Точнее папки она всё же видит, но все папки пустые. То есть содержащийся в них контент не распознаётся. Они просто пустые. Все!
Мне нужно подключение в режиме накопителя. Моя Xperia Sola, коннектится с любым ПК, не требуя ничего дополнительно. Просто подключил и работай. С любой осью.
Samsung купила моя подруга и я, по аналогии решил, что всё будет так же просто, как с Сонькой.
Но не угадал. Как подключить Samsung в режиме накопителя?
*
STORO
27 мая 2013 в 20:57
Всё, разобрался. Просто не было дров. После установки Kies'a, всё увиделось и опозналось.
Прошу прощения за панику.
*
Akudza
28 мая 2013 в 12:47
STORO, вообше-то без кейса всё прекрасно распознаётся! Вот только жаль, что сей тел не распознаётся как usb накопитель...Приходится изворачиваться, и то, только срабатывает с флешкой!
*
STORO
28 мая 2013 в 23:39
Akudza, в МОЁМ СЛУЧАЕ, Виндоус видел трубу как камеру. Система его видела, но управлять ф/с было невозможно. После установки дров, которые встали вместе с Kies'ом, девайс подключается именно как USB-накопитель. Если тупо - то открывается окно с предложением просмотреть содержимое папки. Причём сам Kies уже не нужен. Я даже выгрузил его из автозапуска. То есть проблема однозначно с драйверами.
Небольшаю деталь - речь о Samsung Galaxy S III mini, хотя, думаю, они схожи со страшим братом. Именно поэтому я и написал в эту тему.
Кстати - флехи в теле ещё нет, не успели купить.
28 мая 2013 в 23:40 / STORO (1)
*
Akudza
29 мая 2013 в 10:22
STORO, не знаю как на мини, но на "макси" никаким драйвером флеша как usb не определяется! А вот на СГ2 с этим всё в поядке...И чем эти инженеришки только думали??! :-D
*
АЦЕТОН
14 июн 2013 в 13:52
Akudza: STORO, не знаю как на мини, но на "макси" никаким драйвером флеша как usb не определяется! А вот на СГ2 с этим всё в поядке...И чем эти инженеришки только думали??! :-D… Подробнее
Производитель не причем. Гугл переделала принцип работы с rom, переведя на протокол МТР. У пользователей старых или модифицированных версий ос виндовс, могут возникнуть проблемы. У меня на sp3, 7 и 8 проблем небыло. Зато очень удобно когда подключаешь смартфон к пк при этом работающие приложения на флешке не закрываютс, весь контент доступен одновременно на пк и на смартфоне.
14 июн 2013 в 13:55 / АЦЕТОН (1)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025