Black38:
Всем привет, телефон после 20 минут игры(heroes of destiny) стал очень сильно нагреваться и начал закрывать все подряд приложения (фэйсбук, окно поиск и прочее) нижняя часть телефона примерно градусов 45-50. В чем может … Подробнее
Не нать в сц, есть такие игры што не хило греют проц и сажают акк - виноваты криворукие разоаботчики этих игрулек.
Akudza:
STORO, Так, собственно, в чём проблема??!… Подробнее
Проблема в том, что система (Винда) не видит файловую систему смарта. Точнее папки она всё же видит, но все папки пустые. То есть содержащийся в них контент не распознаётся. Они просто пустые. Все! Мне нужно подключение в режиме накопителя. Моя Xperia Sola, коннектится с любым ПК, не требуя ничего дополнительно. Просто подключил и работай. С любой осью. Samsung купила моя подруга и я, по аналогии решил, что всё будет так же просто, как с Сонькой. Но не угадал. Как подключить Samsung в режиме накопителя?
STORO, вообше-то без кейса всё прекрасно распознаётся! Вот только жаль, что сей тел не распознаётся как usb накопитель...Приходится изворачиваться, и то, только срабатывает с флешкой!
Akudza, в МОЁМ СЛУЧАЕ, Виндоус видел трубу как камеру. Система его видела, но управлять ф/с было невозможно. После установки дров, которые встали вместе с Kies'ом, девайс подключается именно как USB-накопитель. Если тупо - то открывается окно с предложением просмотреть содержимое папки. Причём сам Kies уже не нужен. Я даже выгрузил его из автозапуска. То есть проблема однозначно с драйверами. Небольшаю деталь - речь о Samsung Galaxy S III mini, хотя, думаю, они схожи со страшим братом. Именно поэтому я и написал в эту тему. Кстати - флехи в теле ещё нет, не успели купить.
STORO, не знаю как на мини, но на "макси" никаким драйвером флеша как usb не определяется! А вот на СГ2 с этим всё в поядке...И чем эти инженеришки только думали??!
Akudza:
STORO, не знаю как на мини, но на "макси" никаким драйвером флеша как usb не определяется! А вот на СГ2 с этим всё в поядке...И чем эти инженеришки только думали??! :-D… Подробнее
Производитель не причем. Гугл переделала принцип работы с rom, переведя на протокол МТР. У пользователей старых или модифицированных версий ос виндовс, могут возникнуть проблемы. У меня на sp3, 7 и 8 проблем небыло. Зато очень удобно когда подключаешь смартфон к пк при этом работающие приложения на флешке не закрываютс, весь контент доступен одновременно на пк и на смартфоне.
24 апр 2013 в 05:03