DeLs2se, Да, вы ж вместе уже достаточно давно, знаете друг друга неплохо. Только секретов не знаете. Т.е. ты про то, за что конкретно Дока отлучили и изгнали - не знаешь)) Особо биографией не парь
GRIFON777, Имею предложение (взято из комп. серии "Корсары", в которую я сейчас рублюсь). Там сделано так: ядра наносят большой урон корпусу, картечь - команде, цепи - парусам
Barsick14, С двумя первыми согласен, насчет цепей и парусов - знаю, но решил не усложнять. Повреждения корпуса снижают скорость, могут сломать и мачту. Цепи наносят средний урон и людям (ибо тех, кто попадет между половинок - просто разрежет), так и корпусу (вообще мачтам и парусам, но я не стал разделять). Разница будет при ремонте, но не в боево ситуации. Подойдёт?
GRIFON777, ну как хочешь, если не усложнять то тогда лучше как изначально. Кстати, как раз в "корсарах" у меня часто всякие пираты уплывают после того, как я по ним картечью пройдусь Потому что паруса почти нетронуты
Barsick14, Чтобы такого не допустить здесь - придется мочить ядрами Но осторожнее с мелкими кораблями, если будет ситуация - затопишь случайно и всё /// А усложнение, я думаю, никому не понравится, поэтому не станем этого делать
Barsick14, Если что - для тебя это весь пост, дописывать не буду. Стараюсь в один пост писать только на одного игрока и полностью весь ход для него вмещать
ts 5 мая 2012 в 17:02