Всех с наступающим! Секлубу дальнейшего развития и процветания во всём! Шампанское пить рано, так что выпью пиво за вас Себе желаю быть таким каким хочу быть, тоесть самим собой. C"mon, ee happy new year!
Урррррааааааа! Поздравляю всех-всех с Новым годом , желаю вам счастья, любви и здоровья! Пусть ваши мечты сбываются! Отдельное спасибо хочется сказать Кодопику, а так же всем другим создателям SEclub"а, его администиации и модераторам. Сегодня SEclub"у 3 года - настоящий праздник для всех, кто участвовал в создании этого сайта, SEclub - лучший! SEclub"овцы - люблю вас всех!
С НАСТУПАЮЩИМ!Огромное спасибо всем тем людям кто все эти 3и года работали на этот сайт, с помощью этого сайта я нашёл много друзей!да здравствует процветание SEcluba!!!
Ну вот. Прошел год и два дня с момента моей реги на сайте и 1.5 года на сайте вообще. За это время я общался со старожилами и новыми форумчанами, получил от этого много удовольствия и поэтому хочу сказать спасибо за то, что есть такой замечательный сайт, и поздравить всех форумчан с Новым Годом!
31 дек 2006 в 20:01