Каскад Отмечаем моё возвращение на форум новой темкой! и так есть такая группа КАСКАД. Белорусская группа созданная во время Афганской войны. Спецназ.По-моему отличная группа...песни душевные...сразу чувствуется что все пережито и подается с душой и переживаниями... Вообщем кто что знает об этой группе пишите!!! И если есть вопросы,спрашивайте,отвечу!!!
Измaйлoвa!, спрашиваю:-)И чё тебе не спалось первого января в три часа сорок три минуты?:-)нее_однозначно Петросян станет президентом:-)Я это чувствую:-)Я такой группы не знаю но надеюсь ты мне про неё будешь рассказывать каждый раз когда я буду заходить на форум:-)да:-)
Измaйлoвa!,отличная группа.Просто поют они не для всех,и не каждый их в сортоянии понять и оценить.А так группа была так же популярна как и Голубые Береты...
ts 1 янв 2007 в 03:43
Отмечаем моё возвращение на форум новой темкой! и так есть такая группа КАСКАД. Белорусская группа созданная во время Афганской войны. Спецназ.По-моему отличная группа...песни душевные...сразу чувствуется что все пережито и подается с душой и переживаниями... Вообщем кто что знает об этой группе пишите!!! И если есть вопросы,спрашивайте,отвечу!!!