SonarikK51O, а что ЫЫ... Можешь доказать обратное? Вот глянь- www.ixbt.com/news/all/index.shtml?04/98/30 Это ноябрь 2006, а задумывалось еще давно. Перерыл пол нета-как не было инф-ии о процах тел-ов SE,так и нет. Военная тайна прям... Cell-9 ядер,8 паралл.+1 управ. Причем,как не проверял-реально одновременно максимум 8прилож могут работать.дальше-"не возможно запустить",приостановленых-сколько heap-a хватит.
А что, вас удивляет,что на смартах процы дохлее? Вы хотя бы просто работу меню сравните. И заявляли же SE,что сделают яву-будет не хуже nativ на нынеших смартах...может и решили делать её,ведь ОС на смарт под новое железо не легко сделать.а коли такой расклад,то что остается думать? И вообще,думаю не для игр эту "многоявнорсь" делали.сами прикиньте-без Jazelle,без медиапроц. Пашет лучше,разве что видео... Да и темный лес там,тем более действительно,как мания у SE-урезать все... IMHO.
А насчет TastePhone-так она ж пишет-"быстрый как....",хотя и оценка JVM-весьма странная... кстати,замерьте,сколько покажет выделенного heap-a,при разном кол-ве запущенных приложений. JBenchmarkPro 1.5-3.6мб выдал. Похоже на правду.
"Garick (off) [27 Май 2007 в 20 :33] Вот результаты JBenchmarkPro,тех кто тестировал, правда для тебя, аболтус, еще семена приписал.... Сравни,может будет интересно...." / а че сравнивать если те результаты с моего семена гг . я и так в курсе
Видел вчера его писульку,долго соображал-а чему он радуется, потом дошло, оказывается он своего давнишнего врага победил,а может врёт :sumas2: Я не помню результаты К700 по JBenchMarkPro.
28 мая 2007 в 16:44