Mazim, Да? А что же тогда на него все ссылаются? Возможно я не внимателен,но не видел офф. Данных,и ссылок на них. И ко всему тест оценочный(по-java),что и как он делает-увы,я не в курсе.
Mazim, так он оценивает по-скорости работы java,на смартах JVM хуже оптимизирована.Есть тест,щас не могу точно сказать его название,просто замеряет время,необходимое на произведение мат.операций Напр. Вычисление чисел Фибонначи. Без всяких мГц.тот же TastePhone-аналогичен,но уже с "приколом"-сравнивает с компами.Все эти тесты-на java. По смартам ведь есть просто офф.данные. К чему мерить...
Garick, ну на том же р910 ява машина очень слабая, даже слабее чем на 3 поколении SE, и по быстродествию намного медленнее чем на Р1i, однако по этому тесту ява на Р910 ничуть не хуже. так вот сразу ставится под сомнение правильность результатов.
Teмнoзopь, что не значит? Или ты не ко мне? По-всем тестам у тел-ов 5-пок "один результат, разница лишь в тестах в работе с графикой-естесственно играет роль разрешение дисп.У них одна что "железная",что программная обкатанная на К610,790,800 платформа.
Mazim, да я и не спорю, java-тесты на смартах выдают "странные" результаты. Кто знает,на основе чего разработчики этих тестов основываются. Я них не понимаю в программировании на java для телефонов,но думаю некоторые функции работают nativ,напр. Чтение/запись данных,распаковка java-архива.
Собственно видимо по-ним и происходит оценка производительности проц-ра,учитывая его архитектуру(возможно определяется по каким-то специф. Параметрам) и выдается приблизительный рез-тат по рабочей тактовой частоте.
"Garick (ON) [11 Июн 2007 в 08 :21] Aboltus, поздравляю,только чему радоваться-то? Тут плакать надо,с 38-мью баллами- то... " / Я манией цифр не страдаю , а возможностей явы мне вполне хватает для работы
11 июн 2007 в 17:41