Про матрицу.Путь Нео-остой.И не помогают заставки с фильма.Управление отстой,камера-неудобная.Приемов много,но в пылу битвы используеш от силы 3-4.Остальные,чтоб использовать,нужно переломать пальцы.Совершенно противоположное мнение о Enter the Matrix.Атмосфера,хорошее управление,удобное использование приёмов и оружия и т.д.Это моё мнение:)
Vaan, Ну я никаких пальцев не сломал, и вобще игра сразу по 3 фильмам, а не по одному, очень даже удобное управление, много приемов, оружия, особено круто когда дерешся около столбов и они разрушаются от выстрелов и ударов, камера там нормальная, играть можно, и влючины самые острые моменты фильма особо круто драка с агентами, когда нео с шестом в руках месит их ногами. Единственый недостаток на мой взгляд, это графика, немного слабовата, моглибы сделать и получше. Все.
Aдpeнaлин26, паука 3 рубал. Ну в общем прикольно (головокружительные полеты, трюки, злодеи и т.д.) , но графа немного устаревшая и некоторые миссии бесят, в частности миссии с Мери-Джейн, потом еще с какой то ящерицей..
Verri, там когда мой в каком то подземелье где десант еще вниз спускается. Там есть какой то балкон и я как понял мне на него надо. Но не могу перепрыгнуть. Все время в пропасть падаю.
XentA, чесно говоря не помню этот эпизод я ее прошел больше года назщад,но ищи варианты игра очень легкая,или может быть ты имеешь в виду когда взрывается мост и ты дерешся с агентом?
смарю ща хитмана,отличный фильм!актёра реально подобрали,как по нём рисавали чувачка из игры,даж движняк такойже,наверное первый раз мне фильм нравитцо больше чем игра!супер вобще обезательно гляньте!!!
1 авг 2007 в 21:37