Осуществляю передачу, в ответ приходит что Услуга не доступна организациям и абонентам кредитного метода расчета. Но те того не другого нет. И в чем проблема?
Звонил несколько раз по поводу того, что не работает прямая передача, вчера приняли типо технической заявки, сегодня сказали, что моя заявка ещё в обработке. Достали уже со своими глюками.
Badevas,при переводе денег,на счете должно остаться не менее 90р.То есть теоретически ты можешь перевести 55р.Попробуй через ИССА узнать,на кого зарегина сим.Если на дилера,то все ясно.
Ребята , подскажите , почему эта тема не работает ? Симка зарегистрирована на реального человека....и через USSD пробовал и через смс , на счету 204 рубля ! Не пойму !
MИШAHЯ, у вас просто какие-то глюки.Нельзя перевести если у тебя,или того,кому переводишь подключён какой-нибудь кредит или соответсвующий ТП. А с Джинса я не раз переводил.
я может чё то не понимаю, но не проще ли так: 112НОМЕР(кому хотите перевести деньги) БЕЗ 8ки*СУММА# КНОПКА ВЫЗОВА,дальше приходит смс с кодом- набираешь-вызов:)
24 мар 2008 в 20:31