Раньше на другой мобиле все норм было а на sony ericsson такая штука!сверху горит трубка перечеркнутая. да и никакие вроде данные не передаются!!Там просто ася запущенна и все!!
А у меня все нормально. пользуюсь оперой, ну правда скачиваю не часто. опсос пчела. не знаю почему у вас так правда когда в Москву ездил пару раз смс приходила "вам звонил..."
У меня К300, ЕнисейТелеКом. В данный момент - опера-мини. Из 4-х попыток дозвониться с другого тела в момент загрузки страницы (когда показывает "обработка") - одна неудачная. Жена иногда ругается: "Почему отключаешься?", а я в это время в нете.:-) А я то думал, это потому, что быстро кнопками строчу в опере мини и, нажимая на "назад" успеваю нечаянно дать отбой вызову до того, как он высветился на экране... ))
Одновременная передача голоса и данных возможна только в 3г. И это одно из её преимуществ. В 2г возможно или одно или другое, если идет передача данных то дозвонится не возможно, если данные не передаются то интернет соединение переходит на удержание и вызов можно принять.
На удержание G становится только при соединений с самого сотового, а вот при использовании его как модем этого не происходит (у меня нокиа), линия при этом категорически занята как для голоса, так и для смс.. И извещения при этом приходят далеко не на всех операторах и не во всех регионах..
13 ноя 2007 в 03:29