7ORUS, всё зависит от того, для каких целей тебе нужна микроволновка. Вообще СВЧ-печи были придуманы для быстрого разогрева готовых блюд. И здесь повышенная мощность действительно позволяет ускорить процесс. Если же печь большую часть времени занимается разморозкой и тушением, то высокая мощность не особо и нужна. Кстати, ошибаются те, кто боятся, что в режиме комби печь сожжет электропроводку. В комбинированном режиме магнетрон и гриль работают попеременно.
wilmase, такого мнения придерживается большая часть пользователей. Приготовление пищи на микроволнах требует длительного освоения, к тому же по мнению любящих хорошо покушать славян, пища в ней получается чересчур диетическая. Однако хозяйки, которые основательно подошли к готовке в такой печи, умудряются в одном только режиме микроволн, без конвекции, даже коржи для тортов выпекать.
16 авг 2007 в 16:50