Парни, такой вопрос, есть ноут с жд 500гб и установленной на нем виндой, и есть отдельно жд на 500гб(от ps4, когда менял, забыл форматнуть его, а сейчас продать надо), так вот если я сниму родной жд с ноута, и поставлю туда от ps4, форматну, выну, и верну родной жд, винда накроется медным тазом, или всё подхватится и будет работать? Или есть иной более легкий способ форматнуть жд от ps4?
Lockout:
Парни, такой вопрос, есть ноут с жд 500гб и установленной на нем виндой, и есть отдельно жд на 500гб(от ps4, когда менял, забыл форматнуть его, а сейчас продать надо), так вот если я сниму родной жд с ноута, и поставлю … Подробнее
У тебя есть пачка кента в ней 10 сигарет, если купить еще одну и скурить всю, в первой сигарет меньше станет? Они исчезнут?
Lockout:
Парни, такой вопрос, есть ноут с жд 500гб и установленной на нем виндой, и есть отдельно жд на 500гб(от ps4, когда менял, забыл форматнуть его, а сейчас продать надо), так вот если я сниму родной жд с ноута, и поставлю … Подробнее
если ты снимешь жд с виндой то как у тебя ноут работать будет? из под биоса форматить будешь каким нибудь лайв сиди(усб) разве что
8 мая 2019 в 07:32