Хотите в стандартном арбузере вместо страницы загрузки всякой лажи с сайта sony ericsson при заходе видеть свою страницу? Меняйте в tpa/preset/system/wap/opmenu/ru/ файл index.html на свой. Мона и просто сделать файл пустым - тогда в арбузере будет просто белый фон.
Сейчас я расскажу вам страшную тайну, куда деваются мегабайты... Идем в tpa/system/phbook/ и видим: все те картинки, которые мы ставим на звонящего человека копируются тут в папку /image/ сигналы вызова - в /audio/ запись вашего голоса для голосового управления - в /voice/ Все файлы в этих папках имеют буквенноциферное название и не имеют расширений. Разумеется, папки надо смотреть на телефоне, а не в файле прошивки, где они конечно пусты. Делайте выводы
NikOn_venev, seclub.org/forum/goto/3921342/ - согласен, хорошее это место. Я се вот как изменил upwap.ru/29098. Поставил некоторые разделы SEclubа вместо тех ссылок. И еще и иконки переделал и цвет выделенного шрифта сменил.
EWGEN DOGG, seclub.org/forum/goto/3921635/ - а этот твой файлик можно на ш660 поставить ?Просто мне точно нужно знать,т.к компа не будет в ближайшее время(я ставлю через оперу)Очень не хочется убить тел:(
LoveSECLUB, имхо не подойдет. блаузеры совсем разные. А тел ты не убьёшь, просто не будет открываться первая страница блаузера. хотя можешь попробовать, сделав бэкам своего файла. и кстати я свой этот файл впервые изменил оперой. А потом только компом доделал нормально.
23 мая 2008 в 17:16