я тоже тачки собираю! но год назад стало скучно просто собирать и ставить на полку пылится! самой первой моделью моей был FORD FOCUS ZX 3 я его короче оттюнинговал! слепил из автомобильной шпалеклевки обвес, поставил антикрыло, мотор от 6ти цилиндровый поставил ну короче все че ставят на настоящие авто то поставил на фокус! а щас пока тюнингую порше 911!
reos, пока-да(и врядли изменю любимой марке) Это же все-таки коллекция,а не собирание всего подряд... Единственная,которая будет исключением-Lamborghini Diablo,да и то,если удасться найти ее в хорошем качестве исполнения,за китайское "г" жалко деньги платить. P.S.На днях постараюсь сюда фото выложить.
Mezzanine, у моего друга есть Diablo чёрная от Maisto, конечно не та от который ты берёшь (с кожаными сидениями и т.д) но тоже довольна качественная, да можно сказать отличного качества.
У меня Ferrari GTO (1984) Volkswagen New Beetle (1998) Porsche Carrera 911 (1997) BMW M Roadster (1995) Shelby Series 1 (1999) Bugatti 110EB (1991) Все by Burago, 1/24 Раньше хотел коллекционировать, потом лень стало...
11 окт 2007 в 20:32