Истории знакомств | SEclub.org
Истории знакомств
Все новые
Всего сообщений: 297
*
Trab
3 авг 2007 в 01:29
а в книге написано саша. (книга в которой написано кто до скольки времени оплачевал) я:да ладно расслабся саша я. посмеялись. дальше что происходило не в вписывается не в какие рамки приличия. она: а ты бы хотел секса со мной? О_О Я: оочень. она; пошли в сауну? Я: я там не выживу, там жара, у меня сердечко слабое... тут она меня обняла со словами: ого да ты уже готов. и тут я понимаю что друг за меня решил когда всё произойдет, и принял боевой
*
XentA
3 авг 2007 в 01:36
Trab, тебе романы писать :-D
*
Shai
3 авг 2007 в 01:37
Trab, мда... долго думал? да кто в такую чушь поверит, то перед тобой девушка которая тебя первый день знает, ходит в одном нижнем белье (причем у нее же дома) то некая Юля за пол часа знакомства предлагает тебе секс :gy: мда... может и есть тут маленько правды но про это ты преувеличил!
*
Trab
3 авг 2007 в 01:38
оскал. она: ну да какая тут сауна. заберут пока дойдем. она взяла его в кулак и сдавила, я не теряясь обнял её и начал целовать шею. буквально через минуту она как на копье наткнулась,сама причем, люди плавают, дети прыгают, я трахаю.:-) баба огонь за четыре минуты три оргазма, я не могу сосредоточиться, она тем временем вынула весомый аргумент...она: подожди я ухожу в раздевалку, очень надо. Я: ну ладно давай, ток не долго, я то это ещё не таво.
*
Shai
3 авг 2007 в 01:42
Trab, меньше порнуху смотреть надо ))) тут ты реально загнал :lol: 3 оргазма за 4 минуты
*
Shai
3 авг 2007 в 01:44
Trab, неужели у потрясающе красивой девушки БОГИНИ как ты описал нету парня который ее мог бы удовлетворить? люди вам не кажется это всё странным?? или у вас там один парень на весь город?
*
Trab
3 авг 2007 в 01:50
глава три: ЭХ!МЛЯ. С елдой с руку ребенка, напухшими яйцами сижу в воде, прошло минут двадцать, вылезти не могу не хочу пугать людей. плавают девушки я уже злой. приплыл сопляк лет десять говорит: юля просила передать что ей очень понравилось. я: а где она! пидюк: я её видел одетую шла к выходу. ААААА ЭТО НАДО ТАК КИНУТЬ.СУЧАровно сорок три минуты в воде шишка думится.вышел пошел оделся. всё в писту этот басейн пойду нажрусь. всхожу иду к такси
*
Trab
3 авг 2007 в 02:02
идти метров сто, злой как сYкаподлость какая. сзади ПИП-БИП БЛ и-Я чуть не обосра...испугался смотрю жало высунулось-ОНА, в бумере сидит красный х5. думаю быть мне шLюхой для богатой телки, она: мальчик тебе куда? отвезу не дорого? даже без денег. ты что то плавал там долго, любишь поплавать? Я: очень. куда едем? она: домой не повезу там муж. садись посмотрим.;-) конец
*
Trab
3 авг 2007 в 02:08
здесь пишут истории а не выдумки. И мне кажется с каждым подобные истории хотябы пару раз случаются.нужно быть в то время в том месте и том виде.
*
Trab
3 авг 2007 в 02:12
не писать же о тысячах банальных подходах на улице с компанией датых друзей к бабам от 17 до 25
*
Vigor2OO4
3 авг 2007 в 07:41
Trab, Губкин сити
*
Trab
3 авг 2007 в 07:47
бывал. знаю. чтож ждем в гости.:-) мля домой хочу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024