Истории знакомств | SEclub.org
Истории знакомств
Все новые
Всего сообщений: 297
*
мaлинka17
14 авг 2007 в 03:34
А я вообще со своим мужем через мобильные знакомства познакомилась. На тот момент вообще ни о чем серьезном не думала, просто решили с подругой по прикалываться. Два с небольшим месяца по телефону общялись, потом он ко мне приехал (мы из разных городов и жили застаточно далеко друг от друга) по общялись и поняли что это не телефонная любовь а самая натуральная. Сейчас уже пол года живем вместе.
*
Nik-Kortes
15 авг 2007 в 10:30
Было это так: шел я к брату в гости, по дороге он мне звонит говорит- купи пива, я как раз мимо киоска шел, подхожу спрашиваю какое свежее мне из окошка приятный голос отвечает, слово за слово, я у нее телефон спрашиваю она- зачем всё равно не позвонишь. Этим и зацепила. Потом выяснилось что в этот день она должна была отдыхать, ее подруга попросила выйти. вобщем интересно получилось.
*
]ГoT MePcИc[
31 авг 2007 в 16:41
я познакомилась со своим любимым в инете. он живет в адлере,а я в слюдянке,у нас очень большое расстояние. но мы друг друга полюбили не смотря на это. общались почти год,этим летом он приезжал и теперь я за него выйду замуж,но будем мы вместе лишь на следующий год. он уехал и теперь мы общаемся снова смс
*
SmoKe
10 сен 2007 в 21:04
Ходил, выбирал на той неделе сумку для школы, в полном одиночестве(обычно хожу с друзьями) Успел познакомится с двумя девушками-продавцами, более менее симпотичными, в остальных магазинах попадались, или страшные, или Тети ) Телефон не брал, просто общался. И сумку даже в тот день не купил. ) Сделал вывод : лучше, ходить по магазинам и знакомится одному )
*
SmoKe
10 сен 2007 в 21:17
Еще вспомнил, первую звали Настя, вторую - Катя. И вот прощаюсь с Катей, возьми да ляпни: "...пока, Настя )" и тут понимаю, что сказал не-то ) говорю : "...извини, Катя " :-) :tormoz:
*
Casillaw
11 сен 2007 в 09:45
SmoKe, ладно одна не твоя девушка...А то с таким косяком можно было пробелем обрести немного
*
R_S
15 сен 2007 в 04:41
Познакомился с Винничанкой девчёнка просто супер нои не модель. Короче с ребёнком она 5л всё вроде было как надо поехала дамой теперь куча претензий. Вот приехал в Винницу в 2ч ночи щас дома у одногрупника. С утра к ней иду што будет того неминовать. О моём приезде она незнает.
*
R_S
15 сен 2007 в 20:22
Встретились, поговорили. Есле коротко то куча претензий. Вобщем послала но видно што любит как и раньше. Уехала в село но её мама позвонила и теперь в21 должна приехать. Што будет кто знает. Буду надеяца на чудо. То што я у неё дома она незнает.
*
Aньчя
15 сен 2007 в 20:33
Познакомилась с Димой на вокзале. Я ехала домой а он тож. Не могла никак купить билет мест не было. Он предложил помочь .представился работником милиции ему поверили! И дали билет. Ну так и познакомились.
*
Snejka
19 сен 2007 в 01:26
Я со своим заей познакомилась в lineage2.мы были во враждующих кланах,и не обращали друг на друга внимания.но в один прекрасный день я создав чара подмазалась к ним.вот так начали общатся,потом созвонились,я рассказала кто я на самом деле.встретились...вот щас вместе.думаю раз и навсегда.теперь в линейку играем только вместе:-)
*
allstars
6 окт 2007 в 10:48
Значит был День независимости Украины. Все,и я тож, нажрались и весело праздновали. Ну и потянуло меня на дискотеку,там назнакомившись уже порядочно встречаю знакомого типа,и он мне говорит -"Видишь блондинку кучерявую? Сегодня она будет моей..." Пока он с кем-то там разговаривал-я уже с ней танцевал! Ну и пошло-поехало...
*
Chelsky
6 окт 2007 в 19:36
allstars, она развела тебя на коктейль и смылась? Гг :yy: (шутка)
6 окт 2007 в 19:36 / Chelsky (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024