Истории знакомств | SEclub.org
Истории знакомств
Все новые
Всего сообщений: 297
*
Skywind83
7 ноя 2007 в 17:14
Как потом выяснилось это объявление в газету дала её мама.До сих пор не знаю зачем,наверное таким образом хотела помочь дочери.Но я думаю таким помочь не нужна.В общем мы уже 2 года вместе и у нас скоро будет свадьба. ;)
*
Cor7ez
8 ноя 2007 в 00:00
у меня в таком стиле: я подошел и: -привет,меня зовут... она: -привет.меня...(подает руку) и пошло дальше
*
Krasotulka18
11 ноя 2007 в 12:20
А мы с моим зайцем познакомились достаточно банально. Вобщем,познакомили нас просто общие знакомые. Ныне любимый-Паша-был еще и с другом своим. Мне сначала этот друг и понравился.:) но потом,как оказалось,мы с Павликом жили через 2 дома.:) ну так вот,пошли они с другом нас проважать. И вот уже к дому подошли и Павлик: До скогого! :) он кортавит,в общем.:) и этой своей буквой р так сильно зацепил,прям думать больше не могла ни о чем. Мы вместе уже 2ой год.:)
*
bOOmGerakl
13 ноя 2007 в 16:07
зачем знакомится если все равно не даст. так просто вместе гулять не интересно
*
Skywind83
13 ноя 2007 в 17:30
boomgerakl, я бы с удовольствием посмотрел на тебя,как ты знакомишься с девушкой начиная знакомство со слов "а ты мне дашь?" :)
*
Cor7ez
13 ноя 2007 в 17:52
boomgerakl, странный ты какой-то.не только секс есть
*
Cor7ez
16 ноя 2007 в 00:31
дело в том,что мы в разных городах.я её когда увидел первый раз понял,что если не подойду-будет ХЕРня
*
Chuki
17 ноя 2007 в 01:49
11 класс, она только к нам перешла из паралельного. Целый день шел дождь где то середина октября. Вечером решился поехать к ней, она жила в другом поселке в 15 км. Иду в гараж за машиной и тут начался такой снегопад что в 5 метрах ничего не видно! Резина у меня летняя тогда стояла, короче ехал я к ней около часа, два раза чуть не разбился, там дорога еще через лес идет я из Сибири, когда приехал чё сказать не знаю. Придумал какую то чепуху. И пошло поехало. Через 1.5 года расстались. Жалко.
*
CXakep75
6 дек 2007 в 18:07
boomgerakl, поддерживаю! Девушка нужна мужику тока для разрядки.
*
ЛP
7 дек 2007 в 13:43
я чуть было не познакомился,смелости не хватило чтоли,да и родители с неё глаз не спускали.Произошло это на Сочинском пляже "Автомобилист" этой осенью.Я,как и многие другие отдыхающие,лежал на пляже и наслаждался солнцем.Перевернулся на живот и увидел её...Сказать что она красавица значит ничего не сказать.Она богиня,модель...Белая шляпа с большими полями,купальник
*
ЛP
7 дек 2007 в 13:53
чёрные волосы ниже плеч.улыбка ярче солнца.Тут,её,мама начала фотографировать,и я не удержался сделал снимок.сижу размышляю как к ней подойти,а они домой собрались.Всё,думаю,облом.Она идёт первая,родители её позади,и вдруг она останавливается передо мной и говорит:зачем ты меня сфотографировал?У меня дыхание остановилось.В мозгу мысль,нужно имя спросить,а сам промямлил что то сам не помню что.Она улыбнулась и ушла.Я видел её ещё 2дня,а потом уехал.Ну почему я с ней не познакомился
*
=V!K=
9 дек 2007 в 18:30
ЛP, да романтично!я тебя понимаю,когда видишь перед собой богиню,не можешь из себя слово вытянуть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024