Я встречалась с парнем, потом расстались, тут мне в секлубе начал парень писать, теперь мы общаемся, вот только его так же зовут как бывшего, лет столького же и внешне оч похож! Вот я теперь думаю, что эт судьба так прилагается?
а я со своей познакомился, когда по контракту в Чечне служил. Тупа набрал код Дальневосточного мегафона и номер автомата и попал на неё. Сам не ожидал такого расклада.
так интересно:) а вот моя история:) было это года 2 назад,чет шарились с подругой в нете,смотрим "знакомства" ну она зашла,сразу зарегистрировалась,я не стала,потом через два дня встречаемся,она вся цветет и пахнет:) столько эмоций у нее было,сказала что там оч классно! Ну я решила тоже зайти! Наверно месяца 1,5 общалась так никого для тебя себя и не нашла. А там есть такая штука " любовь по фото " ну давай я смотреть фотки парней, смотрю парень из моего города,знак зодиака тоже совпал, ну и симпотичный конечно:) там симпатии оставлять можно: задается вопрос " нравится?" ну я ответила "да" ! Захожу на следующий день,смотрю он взаимностью ответил,еще и написал,вобщем два дня в нете общались,потом неделю по телефону,встретились ... Ну и живем душа в душу уже 1,5 года вот так:)
последнее знакомство было необычное... в среду в метро:я стою а напротив девченка лет 20и в откровеном наряде с пышной такой грудью ну вопщем я досмотрелся на нее пока мой предатель проснулся. она это как заметила я чуть со стыда не помер на следущей станции она уступила место бабульке и стала прям передо мной. стояла она так терлась пару станцый пока я не сказал "у вас прелесная грудь но не могли бы вы выпустить меня" получил ответ "я тоже тут выхожу" ну вот так. она оказываеца живет не далеко от меня
Самое веселое знакомство было, года два назад. Она мне разбила нос, ладно зима была. Ну подробности долго рассказывать. А понравилось знакомство, когда шел по школе, разговаривал с другом. Шел, посмотрел немножко правее. Она стояла разговаривала с подружками, ну и оба засмотрелись. Я позже на день учителя вел у нее информатику. Ну и запала на меня ее подружка, хотя я ее подружке и слова не сказал, все с ней 2 урока. И понеслось. Сама написала, спросила как я отношусь к ее подруге, я был на свадьбе, перезвонил, и пол свадьбы пропустил, ну история еще не окончена. Там много чего еще было хоть блог заводи:)
еще прикольное было знакомство сижу я в наушниках в электроне музыку слушаю на дачу еду... садится рядом девченка спортивная симпатичная... и читает журнал а там статьи типа как побороть застенчивость как праильно знакомица всякие тесты я с улыбкой сморел в журнал. а она как только я глаза закрою поверачиваеца(я дремал немного) я глаза открываю она сразу так резко отвырачиваеца! ну я сидел сморел ее статьи и увидел оглавление полный рот забот мне так ржачно стало я ели сдерживался. ну и решил я в конце концов с ней познакомица но как????? и тут иеня осинило! я вспомнил сиклаб короче написал я на теле типа ты оч привлекательна и т.д. в конце сегодня я глухонимой но завтра вылечусь и позвоню тебе пиши номер и передал ей тел она с улибкой прочитала и вписала номер.
Самое веселое знакомство было год назад.. Когда гулял с знакомыми jackass коммандой.. Это типа придурки веселые такие.. Может кто видел по ящику.. В общем не важно.. Когда гуляли зашли в макдональд,решил поржать,и на выходе за крайнем столиком сидело две девушке,я одной влепил гамбургер в лицо.. Было смешно,громко и скандально.. Познакомились потом через некоторое время я начал встречаться с ее подружкой..)) вот такие вот пироги..)
У меня такая история. . .в моем классе учится мой друг.ну он позвал меня гулять ну я согласился там было много людей и его сестра в том числе. . .сначала мы с ней просто общались а потом через 2 года начали встречаться причем это впринцыпе получилось случайно. . .мы с ней гуляли вдвоем пришел пацан из её школы начал че та говорить потом он чуть не получил по еб... И говорит мне типа что он тоже хотел бы с ней встречаться но мы с ней тогда еще не встречались ну мы все дружно посмеялись потом мы с ней пошли домой я пошел её проводить снова вспомнили его слова опять посмеялись потом я ей говорю "а ты против ты бы не стала со мной встречаться?" она ответила что она не против и вот так мы начали с ней встречаться и сейчас мы 3 месяца вместе
а я вот в школу на прошлой неделе ездил в ту где я до 3го класса учился и с тех пор я там и не появлялся помню я тогда еще малой с девочкой типа встречался:) ну а торь когда мы с друзьми сидели у пруда возле школы я куда не посмарю чета о той вспомню башенка в которой мы обещали не обижать друг друга катамараны в которые лазили без спросу... вопщем сидим мы шутим ржем девченок оцениваем о моцах разговариваем подходят две девчонки и горят а где мы тя видеть могли? я канешно начал прикалываца:) ну потом выяснилось что они учились в паралельном класе и ту с которой я малой гулял нашли:) к ней щас друг арчи ездит
Сидела я как то дома,у отца день варенье было.что то за скучала и решила написать в знакомство через билайн,и по ошибке отправила смс не одному а многим.и так я познакомилась с бтдущим мужем.23 августа будет 5 лет как знакомы.а со дня нашей свадьбы прошло G
7 фев 2009 в 03:06