Микронаушник | SEclub.org
Микронаушник
Все новые
Всего сообщений: 53
*
L!SMA
ts 6 янв 2007 в 21:51
romiros, Рома, я пытаюсь практически защититься, я ж уже почти растроилась шо поспешила... А ты вот всё давишь и давишь на мозоль. :) Закажи мне микронаушники у своего друга? :)
*
romiros
6 янв 2007 в 22:03
L!SMA, Юль, не нужно жалеть о том, что сделано.. На этом деле можно заработать. Либо самой, либо дать знакомому, который более предприимчив и выручку пополам :-) / мой знакомый уже не занимается этим, более серьезные идеи в голове появились. Серьезный дядька стал.. Не возьмется. :-)
*
romiros
6 янв 2007 в 22:07
L!SMA, я лишь подал идею для тебя и для многих других.. А как ею воспользоваться с выгодой для себя- эт каждый сам решит. Кому-то ее будет легко реализовать, кому-то сложнее. А кого-то это спасет от ненужных растрат. :-) хоть и посуетиться придётся.
*
L!SMA
ts 6 янв 2007 в 22:13
romiros, Лана, тада буду ждать заказанного продукта и после буду спекулировать... В любом случае, спасибо Рома за информацию. :)
*
!ceNorth
8 янв 2007 в 02:48
Я брал гарнитуру,провод тонюсенький,но крепкий,наушник,фиг увидеш,микрофон на пупке приделал,друган слыхал меня вполне хорошо. Правда брал за 1200рэ,...сча просто музыку слухаю. :)
*
L!SMA
ts 9 янв 2007 в 07:58
!ceNorth, Где брал? Боюсь услышать ответ: Где брал, там больше нет... :)
*
romiros
9 янв 2007 в 08:43
!ceNorth, микрофон можно тоже вывести на проводках на любую длину. А потом под одеждой к рукаву и пристегнуть там, чтоб удобней было.
*
Skalpell
9 янв 2007 в 11:53
L!SMA, да у нас толком радио магазинов нет,это надо через знакомых искать:) Я в школе самый хитрый был,записывал конспект на плейер,провод под рукав и на нитку..:-D Дешево и сердито.
*
L!SMA
ts 9 янв 2007 в 18:13
Skalpell, Вот именно, магазинов то таких нет, не говоря уже о радио рынках. Не, плеер не прокатит, вопросов 60 шт. :)
*
Skalpell
9 янв 2007 в 20:20
L!SMA, и это не проблема:) 60 вопрос говоришь?Запиши,перекодируй в мр3,каждый вопрос обозначь как отдельный файл.Получиться 60 трэков,нужный выберешь не телефоне соответственно.Если есть пульт на ушах,это ещё удобнее и безпалевнее.И никаких микроушей твоих не надо:)
*
L!SMA
ts 10 янв 2007 в 08:33
Skalpell, Блин, всё хорошо, ток я не знаю как это делается... Запиши, переведи в формат... Темный лес для меня. :(
*
Skalpell
10 янв 2007 в 20:11
L!SMA, у тебя комп есть?Надо микрофон ещё:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024