Ребята, а есть возможность перебросить из одних аудиодров в другие только файлы которые отвечают за НЧ??? Если да, то подскажите пожалуйста конкретно какие файлы в папке acoustic отвечают за НЧ
NoXoN, мну б из этих upwap.ru/1943714 в эти upwap.ru/1943709 перекинуть 1-й и 2-й столбцы соответствующие эквалайзеру. 1-й это НЧ. 2-й это канал инстументов. ВЧ, голос, и ещё канал инструментов не трогать
NoXoN, я это уже читал. Но там ведь только УВЕЛИЧЕНИЕ и УМЕНЬШЕНИЕ громкости и чуствительности в разных местах описываются. А у меня вопрос именно только по изменению НЧ
жeня, там каждый файл отвечает за все частоты в определёном месте, если хочешь увеличить только НЧ тогда редактируй нужные тебе файлы или смешуй разные зборки драйверов пока не получишь жилаймое. Если тебе это не подходит тогда ищи другие уже готовые дрова которые бы соотвецтвовали твоим требованиям.
NoXoN, "".... если хочешь увеличить только НЧ тогда редактируй нужные тебе файлы..."" Неее, про что я и говорил что это не по мне пока. Спасибо за участие
5 янв 2012 в 19:38