И вообще когда я к ним подошел и сказал мол ну что вы мужики совсем опустились? слабо денег заработать пойти на рынок купить мяса и сделать шашлыка? То один мне сказал ты че пацан будешь жизни меня учить? Я говорю потом поговорим ну и пошел... А вслед мне угрозы разные полетели! Так какие это милые, добрые и хорошие алкаши?
Relikt, собака друг человека! А если кто то съел моего друга это не хорошо! Значит теперь он мой враг. Логика проста... Будем мстить за наших друзей! Око за око.
fisher1985, правда, собери друганов и хорошенько их оттромбуй, а то совсем офигели! У нас не блокадный Линенград, чтобы животных кушать! собачек кушать нельзя, если бы мою собаку съели, я бы им с друзьями всю дурь выбил...
reos,И мою собачку скушали эти нелюди.Ничего им не сделаешь,не боятся они.И не жалко мне их совсем.Каждый сам свою жизнь строит.Им тупо лень работать,проще ныть,вызывая жалость.Не люди они,короче.
У нас тоже алкаши из собак шашлычки делали да все это дело под водочку употребляли. Одна женщина выпустила свою дворовую собаку погулять на свободу больше она её не видела, а у соседей алконавтов через несколько домов на заборе шкура этой собаки весит как трофей. Дневной бомж отличается от ночного, днем он тихий смирный на помойке копашится, а ночью может и перо в бок сунуть мимо проходившему гражданину.
VodeviL, не знаю... Бомжи и товарищи давно знакомые с алкоголем ничего из себя толком не представляют...Им лишь бы нагнаться и все...Они уже давно умерли,они немощны и слабы...А перо это уже гопники и люди сидевшие не раз,и то не факт что сунут...А этим алкашам просто надо было отбить голову,чтобы ходит не могли...Глядишь и вовсе подохнет...
29 янв 2008 в 16:28