Бомжи | SEclub.org
Бомжи
Все новые
Всего сообщений: 281
*
ReSpEcT_GiRl
23 сен 2008 в 21:22
Cтapckpим, seclub.org/forum/goto/5199508/ - а каклек разве не принимают в дом инвалидов?
*
Cтapckpим
23 сен 2008 в 21:24
Respect_girl, знаеш ли не всех туда принимают, и не везде есть такие "дома"
*
Hekишь
23 сен 2008 в 21:24
Respect_girl, нет. Просто это моё 2ое хобби. Очищать свой район от подобной мрази.
*
A.BлAдиMиp
23 сен 2008 в 21:56
Hekишь, я скажу просто...за такое хобби просто опускают!Написать как ?
*
A.BлAдиMиp
23 сен 2008 в 22:37
Hekишь, впервые,на сайте вижу Спартака!,скажи ,а другого хобби у тебя,чем издеватся над беззащитными нет?
*
ToNbI4
23 сен 2008 в 23:15
Mepчeндaйзep, кому-то может и не повезло в жизни, действительно попали на улицу не по своей воле, но, имхо, многие просто не хотят работать, что-то делать, и просто спиваются, становятся бомжами, и т.п
23 сен 2008 в 23:16 / ToNbI4 (1)
*
Мерчендайзер
23 сен 2008 в 23:26
Antoxa_75O, это не повод их пинать и убивать, это всего лишь повод им не помогать
*
ToNbI4
23 сен 2008 в 23:36
Mepчeндaйзep, тоже верно...
*
Boltun 2
23 сен 2008 в 23:43
:mda: Народ,как вы не поймёте. Нельзя людей под одну гребёнку. Будь то бомж или нефтяник,вор или убийца. Нельзя всех подписывать одним и одного подписывать всеми. Люди РАЗНЫЕ бывают. И даже если человек спился,бомжует и вызывает отвращение это не даёт ни какого права издеваться,глумится и тем более избивать и УБИВАТЬ. Можно просто пройти-это лучший вариант для вас обоих. Как можно быть такими агрессивными? Маньяки блин :nozh:
*
Hekишь
24 сен 2008 в 00:59
BOLTUN 2, ты воспитывался не там где я. Большую часть моего воспитания мне дали дворы и улицы. Вот когда вы поймёте меня, тогда будете меня учить. Я не спорю, улицы не дают хорошего воспитания но дали мне возможность увидить жизнь без розовых очков. Улицы дали мне физичискую и духовную крепкость. Но за всё это надо платить. И я заплатил жалостью. Теперь этой самой жалости, у меня почти нет.У меня есть всё для жизни, деньги, машина, квартира, еда, женщины,друзья, надёжные и нужные знакомые. Но вот жалости почти нет. Станьте мной. И ваше мировозрение измениться. Вы увидите мир таким какой он есть. Поймёте законы улиц. И вот тогда вы поймёте меня.
*
Hekишь
24 сен 2008 в 01:00
A.BлAдиMиp, есть. спроси про эти хобби у респект гёрл. Вот она со мной поговорила, и она меня поняла.
*
Loki05
24 сен 2008 в 01:16
Hekишь, я не сомневаюсь что в тебе нет жалости к другим, а как насчет бийских, своим возможным маленьким детям? А по вопросу бомж для меня есть слабовольный человек нежелающий нечего менять в своей жизни. Низшие моральное подение!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025