W7OOalkman, линки-это как ярлыки на компе. линк ты заливаеш в телефон, а уже в самом линие прописан путь к самому файлу. это сделано для того, чтобы упростить замену часто заменяемых файлов на телефоне. их можно залить с помощью phoneXS Phone XS/XC и XS++ ,либо плагина к фару.
aL!3n, я скачал версию 6, пойдет? И не могу в ней разобраться. Все делаю по инструкции и ни чего не получается...выключаю телефон зажимаю с, и на компе ни чего не появляется.
W7OOalkman, подойдет, но скачай лучше XS++, она последняя. ты попробуй сначала БЕЗ проги подключить тело с зажатой кнопкой, он должен найти новое ус-во и только тогда уже ставь ПРОШИВОЧНЫЕ дрова, потом перезагрузи комп и включай прогу. удачи!
W7OOalkman, 1) не по теме, 2 Выкл тел подсоединяеш тел с зажатой кнопкрй С, комп найдёт новое устройство, затем выбираеш ручную установку и указываеш путь с распакованными дровами!
DOOMik, извиняюсь что не по теме. Я все сделал, дрова установил...выключаю телефон зажимаю с, включаю программу...проходит 30 секунд и все из нее выходится и ни в какую...У меня прога 6...стоит...
ts 17 янв 2007 в 16:04