Бернс останется в запасе сборной России в дебютном матче Кубка мира против США :rus3: 13 сентября тренеры сборной России определили стартовый состав команды на дебютный матч Кубка мира против США, который состоится 15 сентября в Нью-Плимуте (Новая Зеландия). Главная неожиданность – появление на позиции центрального трехчетвертного Константина Рачкова, который прежде выходил на поле в амплуа №10. Австралийский легионер сборной России Адам Бернс начнет игру на скамейке запасных, сообщает официальный сайт СРР. <b>~~~ Стартовый состав сборной России:</b> Сергей Попов, Владислав Коршунов, Иван Прищепенко, Александр Войтов, Денис Антонов, Артем Фатахов, Андрей Гарбузов, Вячеслав Грачев, Александр Шакиров, Юрий Кушнарев, Владимир Остроушко, Алексей Маковецкий, Константин Рачков, Василий Артемьев, Игорь Ключников. Резерв: Валерий Цнобиладзе, Владимир Ботвинников, Александр Хрокин, Адам Бернс, Александр Янюшкин, Виктор Гресев, Андрей Кузин
Николай Неруш: "Проиграли тактически и технически, но не духом" :rus2: Главный тренер сборной России Николай Неруш выразил удовлетворение самоотдачей команды в дебютной игре на Кубке мира против США, которую россияне проиграли с разницей в семь очков. - Мы не провалили игру. Да, мы тактически и технически проиграли, но не духом. А в регби это очень многое значит. Можно поправить передачу мяча, поправить игру в коридоре, а вот дух поменять очень сложно. Мы проиграли матч, но не проиграли самих себя. Сказать, что мы не занимались коридорами, это просто абсурдно. Мы занимались ими утром и вечером, мы уже, наверное, на запчасти его разобрали и разбираем, особенно с приходом Кингсли Джонса, который является специалистом в этой области. Проблема в том, что когда ушел коридор, у нас ушел мяч. Мы удержали в первом тайме сумасшедший натиск в своей зоне, потом сделали это еще раз. Как правило, такие матчи не проигрываются. Мы пропустили один эпизод за всю игру
Игорь Ключников: "Старались играть на линии преимущества, но в этом и была наша проблема" :jeh: Защитник сборной России Игорь Ключников выразил мнение, что низкая реализация штрафных ударов Юрием Кушнаревым не стала причиной поражения россиян от американцев в дебютном матче Кубка мира-2011. - Наши плоские построения и медленные раки позволили американцам строить хорошую линию защиты. Мы фактически, играя веером, не имели преимущества никогда. Мы старались постоянно играть на линии преимущества, но в этом же была и наша проблема, потому что мы не могли сохранить мяч, потому что люди слишком близко получали мяч, не могли сгруппироваться, нормально удержать и, получая захват, мячики иногда вылетали. Нельзя винить бьющих, я не могу сказать, что виноват Юра Кушнарев. В первую очередь проблема была в том, что мы пропустили попытку в первом тайме
Вячеслав Грачев: "Мы были закомплексованы и свою игру поймали в последние 20 минут" :ah: Самый возрастной игрок сборной России, 38-летний Вячеслав Грачев выразил мнение, что волнение помешало сборной России избежать поражения в дебютном матче Кубка мира против США. - Тяжеловатое было начало, мы не могли поймать ритм, задышать. Сказалось волнение. Я сужу по себе, я – самый возрастной игрок, но даже у меня перехватывало дыхание. Я не мог найти ритм, дыхание, чтобы начать спокойно рассуждать. Мы были немного закомплексованы и свою игру поймали в последние 20 минут. Но, как и все команды на этом чемпионате, нас подвела "нога". Я думаю, что если бы из пяти штрафных забили хотя бы три, могли бы выиграть этот матч или свести его к ничьей
Маккоу, Мулиаина и Картер не сыграют с Японией из-за травм :doktor::( Тренеры сборной Новой Зеландии объявили состав команды на матч 2-го тура Кубка мира против Японии, который состоится 16 сентября в Гамильтоне. Лидеры команды Ричи Маккоу, Милс Мулиаина и Дэн Картер оказались в списке травмированных и не смогут сыграть в предстоящем матче. В отсутствие Маккоу в качестве капитана выступит Кевен Меаламу, сообщает официальный сайт Кубка мира.
14 сен 2011 в 17:46
13 сентября тренеры сборной России определили стартовый состав команды на дебютный матч Кубка мира против США, который состоится 15 сентября в Нью-Плимуте (Новая Зеландия). Главная неожиданность – появление на позиции центрального трехчетвертного Константина Рачкова, который прежде выходил на поле в амплуа №10. Австралийский легионер сборной России Адам Бернс начнет игру на скамейке запасных, сообщает официальный сайт СРР.
<b>~~~
Стартовый состав сборной России:</b> Сергей Попов, Владислав Коршунов, Иван Прищепенко, Александр Войтов, Денис Антонов, Артем Фатахов, Андрей Гарбузов, Вячеслав Грачев, Александр Шакиров, Юрий Кушнарев, Владимир Остроушко, Алексей Маковецкий, Константин Рачков, Василий Артемьев, Игорь Ключников.
Резерв: Валерий Цнобиладзе, Владимир Ботвинников, Александр Хрокин, Адам Бернс, Александр Янюшкин, Виктор Гресев, Андрей Кузин