Футбол Испании (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Испании (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2564
*
RiMiCH
11 сен 2011 в 17:13
Как бетисовец лажал сегодня. www.youtube.com/watch?v :umora:
*
Барса05
16 сен 2011 в 00:18
Защитник "Леванте": "Думал, что Роналду описывал меня, когда говорил про богатого, красивого и великого игрока" :gg:
Защитник "Леванте" Хуанфран Гарсия прокомментировал высказывания нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду о поведении болельщиков загребского "Динамо" во время матча группового этапа Лиги чемпионов (1:0). "Я думал, что Криштиану описывал меня, когда говорил про богатого, красивого и великого игрока. Но раз про себя, то ладно, что тут сделаешь. Думаю, все, что происходит во время матча, остается на стадионе. Но у каждого свой взгляд на жизнь и манера общаться", - цитирует Хуанфрана Гарсию AS.
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2011 в 14:20
Капаррос официально возглавил "Мальорку" :boss:
Бывший главный тренер "Депортиво", "Атлетика" и "Ксамакса" Хоакин Капаррос официально возглавил "Мальорку". Руководство балеарцев подписало с 55-летним специалистом контракт до конца сезона. Первый матч в новой должности Капаррос проведет 16 октября, когда "Мальорка" сыграет с "Валенсией". Напомним, его предшественник Микаэль Лаудруп был уволен из клуба за неудовлетворительные спортивные результаты
~~~
Источник: rcdmallorca.es (оф.сайт клуба)
*
Барса05
13 окт 2011 в 21:41
Пепе Мель: "Мне больше нравится Скарлетт Йоханссон, а не Криштиану Роналду" :gg:
Главный тренер "Бетиса" Пепе Мель накануне матча с мадридским "Реалом" подразнил полузащитника Криштиану Роналду, заявив, что португалец не является самым привлекательным человеком. Футболист сборной Португалии ошеломил всех, сказав в прошлом месяце, что болельщики освистывают его по причине зависти к его успехам, внешней привлекательности и большой зарплате. По этому поводу решил высказаться рулевой "Бетиса" Пепе Мель, который заявил, что 26-летний полузащитник не возглавляет список самых красивых людей мира. "Я бы поспорил на тему его внешнего вида,- цитирует слова наставника Antena 3. -Мне, например, больше нравится Скарлетт Йоханссон, а не Криштиану Роналду". "Что касается его богатства, то здесь всё очевидно, и с этим не поспоришь". Подопечные Пепе Меля сразятся в гостях с мадридским "Реалом" в эту субботу
*
ПоХуХоЛь
13 окт 2011 в 23:10
БapcaO5, мне тоже :gg:
*
SCORPIO KING
14 окт 2011 в 18:48
"Барселона" и "Реал" узнали своих соперников по матчам 1/16 финала Кубка Испании
По итогам жеребьевки 1/16 финала Кубка Испании, определились соперники клубов примеры, которые вступают в борьбу за трофей с этой стадии соревнований.
Действующему обладателю трофея мадридскому "Реалу" предстоит провести два матча с клубом третьего испанского дивизиона "Понферрадина". В соперники чемпиону страны и финалисту Кубка "Барселоне" достался другой клуб третьего дивизиона – "Оспиталет". :strela:
*
SCORPIO KING
14 окт 2011 в 18:49
1/16 финала Кубка Испании
"Оспиталет" – "Барселона"
"Альбасете" – "Атлетико"
"Овьедо" – "Атлетик"
"Кадис" – "Валенсия"
"Понферрадина" – "Реал Мадрид"
"Мирандес" – "Вильярреал"
"Сан-Роке" – "Севилья"
"Альмерия" – "Осасуна"
"Алькоркон" – "Сарагоса"
"Сельта" – "Эспаньол"
"Кордоба" – "Бетис"
"Депортиво" – "Леванте"
"Мальорка" – "Спортинг"
"Расинг" – "Райо Вальекано"
"Хетафе" – "Малага"
"Реал Сосьедад" – "Гранада".
*
SCORPIO KING
14 окт 2011 в 18:51
Матч "Оспиталет" – "Барселона" состоится 8 ноября, 8 декабря "Альбасете" примет "Атлетико", а "Овьедо" – "Атлетик", остальные первые матчи 1/16 финала пройдут 13 декабря. Все ответные встречи запланированы на 21 декабря.
14 окт 2011 в 18:52 / SCORPIO KING (1)
*
RiMiCH
18 окт 2011 в 17:18
Дель Боске: "В Реале со мной обошлись не слишком красиво".:gordo:
Экс-тренер мадридского Реала Висенте Дель Боске не уверен, сможет ли он принять участие в церемонии, приуроченной его достижениям в клубе, которая состоится 3-го ноября.
Нынешний наставник сборной Испании возглавлял Сливочных в период с ноября 1999-го года по лето 2003-го, однако, несмотря на два чемпионских титула и победу в ЛЧ, был уволен.
"Я еще не знаю, буду ли присутствовать на церемонии или нет", - говорит Дель Боске в интервью Cadena SER .
"Когда-то в Мадриде со мной обошлись не слишком красиво, не помню точно, из-за чего именно меня уволили, но для меня и моей семьи после этого настали не самые лучшие времена. Я не держу на клуб каких-либо обид, но, тем не менее, у меня есть свои собственные принципы".
*
RiMiCH
18 окт 2011 в 17:21
Действительно, за что было увольнять его и Капелло(второй приход)?! :neznaet:
*
Cavs
21 окт 2011 в 17:33
Халк может перейти в "Малагу" :sekret:
Бразильский нападающий "Порту" Халк интересен испанской "Малаге". Потратившее летом порядка € 60 млн на трансферы руководство испанского клуба не убрало кошелёк в карман и готово тратить деньги дальше. За Халка "Малага" планирует отдать € 40 млн, сообщает Cadena Ser. Напомним, ранее из "Порту" в испанский чемпионат проследовал другой бывший лидер команды — колумбиец Радамель Фалькао.
*
FCB@yern
24 окт 2011 в 09:52
Леванте на первом местк :wiza:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024