Криштиану Роналду: "Ла Лига является лучшей в мире" Нападающий "Реала" Криштиану Роналду поделился мнением о том, какой чемпионат является самым сильным. "Когда я был в "Манчестер Юнайтед", то получил хорошую футбольную базу, тактические навыки. Премьер-лига помогла мне состояться как игроку. Но Ла Лига является лучшей в мире, потому что игра здесь строиться на индивидуальных навыках и технике футболистов. И я рад, что могу играть здесь. Планы на будущее? Я пока не хочу думать об этом. Я предпочитаю наслаждаться этим моментом", – цитирует португальца Goal.com.
Но Ла Лига является лучшей в мире, потому что игра здесь строиться на индивидуальных навыках и технике футболистов. Ну да, тут не поспоришь... Привёл железный аргумент
"Реал" и "Барселона" в сезоне-2011/12 проведут рекордное число очных встреч :star: В нынешнем сезоне "Реал" и "Барселона" проведут между собой шесть матчей. Это рекордное количество встреч для этих команд, сообщает Infostrada. Добавим, что дважды "Реал" и "Барса" встречались в Суперкубке Испании, по две игры проведут в чемпионате и Кубке страны.
Клуб из третьего дивизиона сыграет в полуфинале Кубка Испании впервые за десять лет "Мирандес" стал третьим клубом из третьего дивизиона чемпионата Испании за всю историю, которому удалось пройти в полуфинал национального кубка. В последний раз аналогичного успеха достиг "Фигерес", который в сезоне-2001/02 уступил на стадии 1/2 финала "Депортиво" из Ла-Коруньи, сообщает AS. Напомним, в четвертьфинале соперником "Мирандеса" был "Эспаньол". Клуб из третьего дивизиона прошел дальше благодаря мячам, забитым на чужом поле (первый матч завершился победой "Эспаньола" со счетом 3:2, второй выиграл "Мирандес" – 2:1). В полуфинале "Мирандес" встретится с победителем пары "Мальорка" – "Атлетик" (первый матч – 0:2).
23 дек 2011 в 19:35