Футбол Испании (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Испании (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2564
*
Wolf 95
23 дек 2011 в 19:35
Еще две класико намечается :zvezdy:
*
*
BAHO ARSENAL
23 дек 2011 в 23:31
Wolf_95, seclub.org/forum/goto/14294985/ - :superski: надо дать Реалу выиграть :puh:
*
Аргон
27 дек 2011 в 19:29
Раздвоение приличности
www.sports.ru/football/133450953.html
Хорошая статья про ЛаЛигу :apl:
*
Streetbor
29 дек 2011 в 17:35
Криштиану Роналду: "Ла Лига является лучшей в мире"
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду поделился мнением о том, какой чемпионат является самым сильным. "Когда я был в "Манчестер Юнайтед", то получил хорошую футбольную базу, тактические навыки. Премьер-лига помогла мне состояться как игроку. Но Ла Лига является лучшей в мире, потому что игра здесь строиться на индивидуальных навыках и технике футболистов. И я рад, что могу играть здесь. Планы на будущее? Я пока не хочу думать об этом. Я предпочитаю наслаждаться этим моментом", – цитирует португальца Goal.com.
*
Streetbor
29 дек 2011 в 17:35
ды 100 % лучшая :da: )))
*
Аргон
29 дек 2011 в 23:27
Но Ла Лига является лучшей в мире, потому что игра здесь строиться на индивидуальных навыках и технике футболистов. :rzhu: Ну да, тут не поспоришь... Привёл железный аргумент :lol:
*
Arjen RoBBeN
13 янв 2012 в 21:18
"Реал" и "Барселона" в сезоне-2011/12 проведут рекордное число очных встреч :star:
В нынешнем сезоне "Реал" и "Барселона" проведут между собой шесть матчей. Это рекордное количество встреч для этих команд, сообщает Infostrada. Добавим, что дважды "Реал" и "Барса" встречались в Суперкубке Испании, по две игры проведут в чемпионате и Кубке страны.
*
ПоХуХоЛь
14 янв 2012 в 16:06
Камени в малагу перешел свободным агентом
*
Streetbor
24 янв 2012 в 19:14
ответку для показа нтв+ между барсой и молочниками решили сделать платной :skrjaga:
*
BAHO ARSENAL
25 янв 2012 в 14:42
Клуб из третьего дивизиона сыграет в полуфинале Кубка Испании впервые за десять лет
"Мирандес" стал третьим клубом из третьего дивизиона чемпионата Испании за всю историю, которому удалось пройти в полуфинал национального кубка. В последний раз аналогичного успеха достиг "Фигерес", который в сезоне-2001/02 уступил на стадии 1/2 финала "Депортиво" из Ла-Коруньи, сообщает AS. Напомним, в четвертьфинале соперником "Мирандеса" был "Эспаньол". Клуб из третьего дивизиона прошел дальше благодаря мячам, забитым на чужом поле (первый матч завершился победой "Эспаньола" со счетом 3:2, второй выиграл "Мирандес" – 2:1). В полуфинале "Мирандес" встретится с победителем пары "Мальорка" – "Атлетик" (первый матч – 0:2).
*
Maks15
12 фев 2012 в 01:12
мде,ребятки,похоже,что борьба за чемпионство в этом сезоне практически решена :pivanet:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024