А реакция наверно будет не однозначной,со стороны руководсва клуба. Скорее всего,будет "чистка" звезд. Милан хочет купить Роналдо,да и Бэкхем,одной ногой в Америке.
Che27,эээ, как это РЕАЛУ не нужен был кубок? (сразу тогда вопрос на засыпку, -А чемпионат им нужен?). Кубок ИСПАНИИ млин не нужен, обнаглел штоль? Я сам матч не видел, друг сказал там БИТВА была, драки на поле, около восьми(!) добавленных минут ко второму тайму, за которые реал имел возможность забить 3 гола! Не умеет играть ваш реал короче, я так и думал што он и в этом сезоне не одного титула не выйграет!
Che27, в севодняшнее время возможно НЕ ВЫЙГРАТЬ НИЧЕВО! Вот реал ничево и не выйграет. так н0рмально? у них ещо за вчера могут и стадион дисквалифицировать! Болельщики там бросали в арбитра посторонние предметы (в т.ч. и мобильный телефон) за то што он не засчитал 2 гола в ворота Бетиса. Чот я сильно сомневаюсь што это был для реала матч не нужный, скорее нужнее даж чем в чемпионате!
Нужен то он может быть и нужен, но если рассуждать логически то лучше вылететь в 1/8 чем в 1/2. Зачем нужны эти тяжелейшие матчи в предверии ЛЧ? Ведь дальше прошли и Депор и Валенсия и Барса и Севилья. Зачем лишние напряги и травмы, пусть Депор выигрывает кубок.
!NDYM!ON,эээ, валенсия СЛИЛА хетафе! И реал знал об этом, (и ещо о том, што играть в 1/4 придетца именно с хетафе) и вот поэтому реал естейственно испугался предстоящего супертяжелого матча и решил слить бетису! Так, да? Эх, я фигею над тобой, ты хоть пиши чо нить пообьективней, а то реал, реал, ...
!NDYM!ON, "зачем лишние матчи, напряги..." -А ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ? Шлибы тогда все в американскую лигу, как Бекхем. Раз уж играть надоело!
HAHAXAPA, да пойми ты команда на пути становления, в ней идут перетряски, главная задача чемпионат, а даже не ЛЧ. Прикинь если бы в Барсе перед матчем с Ливером травмы получили Рональдинио и Это"о как бы она выглядела?
19 янв 2007 в 01:10