Ребят, скажите, вот подключилась к мегафону, хочу значит в инет выйти, сделала настройки, сделала интернет точку, как полагается, а нефига инет не хотит работать...как быть что делать, помогите пожалста....:) и спасиб
люди подскажите почему я не могу скачать игру? в интернет заходит а игру нескачивает.если можно дайте ссылку на игру age of heroes online которая на офф сайте МЕГАФОНА.можно даже и не прямую.а то на офф сайте разработчика она незаходит.
А я вот хотел узнать у мя у одного лагет инет(немогу не чего скачать, но на страницы заходит и пишет при закачке: ответа нет. Повторите) или у всех? Или кто знает как это исправить, помогите плз
Похоже ерунда со связью не только у меня! Может сеть перегружена? Хотя раньше все было хоккей! Не думаю, что мега халяву перекрыла! У кого какие соображения будут?
У мя короч со скачиванием фаилов теперь лажа...у мя терь максимум на мегафон-урал можно скачивать фаилы не более 75кб! Это пипец я в шоке...все услуги дорогие, дак еще в добавок глючные. А когда я пытаюсь скачать фаил больше 75кб у мя вылетает ошибка: ответа нет! Повторите. Я раз 10 повторял результатов никаких...
20 фев 2008 в 22:40