GREGOR!AN, обычно, в течении 7-14 рабочих дней, но на деле могут и быстрее. Все зависит от загруженности коммерческого отдела. Перенести остаток смогут, только на сим карту, оформленную на Вас.
Dj-SE, спасибо! Так будет вне зависимости от региона подключения? Или это как-то тоже учитывается? Просто у меня номер от которого я отказался регион подключения ХМАО, а на который должны перекинуть остаток- Тюменской области.
GREGOR!AN, главное чтобы внутри одного субъекта - УРАЛ, ну и по России можно, только это затянется тогда (на сколько не знаю). Тюменская область, ХМАО входят в один субъект - УРАЛ, так что не переживай.
"Интернет-тайм" — скоростной доступ в сеть в поездках по России! Компания "МегаФон" представляет своим абонентам новую выгодную опцию "Интернет-тайм", которая позволит получить скоростной доступ в Интернет на 1 или 3 часа в поездках по России за пределами Урала! "Интернет-тайм" доступен абонентам всех коммерческих тарифов: ориентированных на общение внутри сети, например, "Свобода слова", предназначенных для выгодной связи с абонентами других операторов — "Честное слово", "Простой". Пользователям тарифа "МегаФон-Логин" опция также может пригодиться для экономии затрат на Интернет в поездках по России. Подключить опцию "Интернет-тайм" можно с помощью USSD-запросов 2369#, 105289# или бесплатного звонка в справочную службу оператора по телефону +79221110500. Стоимость подключения опции на 1 час – 50 рублей, на 3 часа – 100 рублей, абонентской платы нет.
Приветы,какой есть тариф для интернета,похожий как на мтс безлимит супер,мне нужно в день по 200-300мб,на мтс 12гб в месяц до ограничения скорости,мне хватает,есть похожий тариф,мне нужен для онлайн игр
Renagar, есть тариф Безлимитный Максимальный . Максимальная скорость передачи данных до использования объема трафика 5 ГБ составляет до 7,2 Мбит/сек. При достижении трафика 5 ГБ происходит ограничение скорости до 64 Кбит/сек. Абонентская плата 900 рублей perm.megafon.ru/tariffs/options/specialinet/bezlimitnyy__maksimalnyy.html
7 сен 2011 в 11:12