Люди, просьба посчитать. За август 2005 я потратил 7200р. на мобилу, по ценам МТС получалось 964"!!! Что запомнил - спорил с чуваком что лучше для нас (он тоже межгород любит).
Ежедневно звоню по межгороду на другие Операторы - 70 коп. минута ( абонентская 130р.). Так-что кто купил телефон и спрятал его в сейфе - может брать любого оператора, а я хочу звонить по всей РФ, везде работает (Тюмень, Свердловск во всяком случае) интернет, за 5 лет не украли денег со счета, как в U-Tel и BeeLine, и, главное - минимум денег тратишь за максимум услуг.
С любым другим оператором за месяц у меня выходило бы 11000-17000р., а так 1500-3200. А деньги мне с неба не падают, не знаю как Вам, кто хамит Мегафон.
С 6 марта 2007 г. у абонентов сети "МегаФон-Урал" появилась возможность подключить " Интернет Абонемент 10 " и "Интернет Абонемент 50" - дополнительные ежемесячные услуги, которые устанавливают величину округления передачи данных равную 1 Кбайт . Абонементы включают в себя 10 и 50 Мб трафика услуги "Мобильный Интернет (GPRS)" соответственно и рассчитаны на тех, кто активно использует возможности "всемирной паутины".
21 окт 2006 в 23:17