KpoJ!9, надо автора спросить. Прикольно. У меня тоже были две нижние ссылки, с твоего скрина. Я их убрал, сменив домашнюю страницу. А на яве как? Чего там не хватает? Сейчас возьму свой сименс, гляну.
KpoJ!9, запустил сейчас. Значит у меня, на самой верхней панели написано "mod enyk 63" потом ниже панель со значками домашки и закладок. Еще ниже ввод юрл, ниже история и "Разное..." На нее клацни, будет много всего нужного.
KpoJ!9, не, этого я не знаю. И компа нет, чтобы посмотреть. Может есть разница в обработке каких-то классов, xml-файлов. Я вообще во внутренностях китайца не силен. Гена aka enyk63 придет, объяснит.
KpoJ!9, ситуация такая если вы на эмуле перед запуском мода запускали чистый перевод 7.2ru,то от перевода на вашем компе остался "хвост"(дом.страница) и при запуске мода этот "хвост"отобразился на моде,причина всего этого одинаковый манифест.Если на эмуле удалите "хвост"то будет всё как на теле без ссылок на дом.странице.
gpgroover, seclub.org/forum/goto/11024449/ - разница в 7.2 есть:1.Комп/моб вид.2.Интелек.ввод как в ОМ4.2.3.Сохранение(загрузка) страниц в Ф.С.с последующим открытием.4.При открытии окна сайта для загрузки файла есть доп.окно Фото для сьёмки и отправки.
Сделал мод 7.2 с bid 400 с рус.сервером,его добавил в базу,юзая данный вариант проги обнаружил,что с него на данный сайт зайти можно несмотря на блокировку сервера,заходит на данный сайт напрямую через раздел "Наша домашка"либо через ввод адреса с отключенным прокси в настройках проги.
11 мая 2010 в 17:55