Оживляем умершие телефоны! (Читать начало темы) | SEclub.org
Оживляем умершие телефоны! (Читать начало темы)
Все новые
Всего сообщений: 13453
*
Amn
27 фев 2007 в 10:51
mrack,расскажи как делать с помощью рест или мейн,я не очень понял ,как это делать?
*
Amn
27 фев 2007 в 16:13
A как прош. Телефон чтобы не требовал нажать"с "?потому что не находит его комп,и не заряжается,и как устройство не находит на компе?или есть только один путь....сервис центр?
*
Stems
28 фев 2007 в 19:28
Amn, рест заливаешь фаром во флеш!Возможно сел аккум,у меня такое было!Поставь на часа 2 в заряд,он все равно заряжается!Или откати дрова старые и новые поставь или откати и опять поставь!Или попробуй рест как мейн прошить в xs++!Код телефона стандартный 0000
*
mrack
1 мар 2007 в 05:52
Amn, фаром умеешь же пользоваться?когда еще раз подключишь к нему-должен обнаружить-открывай папку flash и копируи туда файл (только для своего телефона и своей прош.)rest!!потом передергиваи аккум.включай-должно работать!Если никак не получается-то через программу Phone xs прош. Мейн ,если возникнут вопросы то пиши в личку!
*
Amn
1 мар 2007 в 19:07
mrack, не никак ,суть в том что комп телефона никак не видит....пробовал заряжать....дрова переустанавливал......ни в какой проге не видит....что заметил при подключении сигналов нет.....кабель может сервисный нужен?или dcu60 пойдет?
*
mrack
1 мар 2007 в 21:25
Amn, если так-то попытайся на другом компе все это сделать-только, конечно,необходимо чтобы под рукой был еще один эрикс-так как твой фактически мертв!найди комп с установленными на нем дровами-понял в чем суть!одному чуваку помогло,на каком-то форуме читал,поэтому и предлагю!если уж там ниче не получится-не знаю,на моей практике,у меня,да и у знакомых были проблемы-но до сервиса не доходили...тьфу,тьфу...
*
Yurban
4 мар 2007 в 20:41
Люди,что делать? Выключил телефон что бы поменять симку,включаю а он не включается. Комп его не видит. Phone XS++ тоже. Что делать? телефону месяц,т.е. ещё на гарантии.
*
Normander
5 мар 2007 в 10:36
Amn, так ты пач ставил или прошивал? Если пропатчил криво, то сто пудо сервисный кабель нужен! Иначе комп и фара не увидят FS, вообще не определит. У меня такая же беда. Достучишься в асю будет тебе совет!!! (424307648). Или читай тут: www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=29156&st=20 в принципе там все ясно. Я заказал кабель тут (СМОТРИТЕ КОМУ НАДО ДЛЯ W800i, К750 и ече какота): sotaland.net удачи!!!
*
-=GaNgStA=-
5 мар 2007 в 16:41
Народ, у меня проблема! У меня тел Ш810i. Я включаю тел, потом идёт тип запуска тела: если я выбираю "Music only", то проигрыватель запускается как обычно, все ОК, но как я нажимаю "Start phone", у меня тел выдает такое сообщение: "Configuration error. Please contact your network operator or service centre.", и дальше ничего не происходит! Подскажите пожалуйста, что мне делать?! Это произошло у меня после того, как я прошил телефон Main и FS прошивками!
5 мар 2007 в 16:42 / -=GaNgStA=- (1)
*
Maksimka
5 мар 2007 в 16:51
-=GaNgStA=-, кустомизацию не сделал. Найди куст-пак для своего телефона,залей в tpa/preset/custom/ и будет нормально всё.
*
-=GaNgStA=-
5 мар 2007 в 16:53
Maksimka, не получается в фаре зайти в ни в папку FLASH, ни в FS! Просто ФАР виснет и все! :(
*
Maksimka
5 мар 2007 в 16:56
-=GaNgStA=-, и не получится. Для этого надо ssw как мэйн прошивать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025