A как прош. Телефон чтобы не требовал нажать"с "?потому что не находит его комп,и не заряжается,и как устройство не находит на компе?или есть только один путь....сервис центр?
Amn, рест заливаешь фаром во флеш!Возможно сел аккум,у меня такое было!Поставь на часа 2 в заряд,он все равно заряжается!Или откати дрова старые и новые поставь или откати и опять поставь!Или попробуй рест как мейн прошить в xs++!Код телефона стандартный 0000
Amn, фаром умеешь же пользоваться?когда еще раз подключишь к нему-должен обнаружить-открывай папку flash и копируи туда файл (только для своего телефона и своей прош.)rest!!потом передергиваи аккум.включай-должно работать!Если никак не получается-то через программу Phone xs прош. Мейн ,если возникнут вопросы то пиши в личку!
mrack, не никак ,суть в том что комп телефона никак не видит....пробовал заряжать....дрова переустанавливал......ни в какой проге не видит....что заметил при подключении сигналов нет.....кабель может сервисный нужен?или dcu60 пойдет?
Amn, если так-то попытайся на другом компе все это сделать-только, конечно,необходимо чтобы под рукой был еще один эрикс-так как твой фактически мертв!найди комп с установленными на нем дровами-понял в чем суть!одному чуваку помогло,на каком-то форуме читал,поэтому и предлагю!если уж там ниче не получится-не знаю,на моей практике,у меня,да и у знакомых были проблемы-но до сервиса не доходили...тьфу,тьфу...
Люди,что делать? Выключил телефон что бы поменять симку,включаю а он не включается. Комп его не видит. Phone XS++ тоже. Что делать? телефону месяц,т.е. ещё на гарантии.
Amn, так ты пач ставил или прошивал? Если пропатчил криво, то сто пудо сервисный кабель нужен! Иначе комп и фара не увидят FS, вообще не определит. У меня такая же беда. Достучишься в асю будет тебе совет!!! (424307648). Или читай тут: www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=29156&st=20 в принципе там все ясно. Я заказал кабель тут (СМОТРИТЕ КОМУ НАДО ДЛЯ W800i, К750 и ече какота): sotaland.net удачи!!!
Народ, у меня проблема! У меня тел Ш810i. Я включаю тел, потом идёт тип запуска тела: если я выбираю "Music only", то проигрыватель запускается как обычно, все ОК, но как я нажимаю "Start phone", у меня тел выдает такое сообщение: "Configuration error. Please contact your network operator or service centre.", и дальше ничего не происходит! Подскажите пожалуйста, что мне делать?! Это произошло у меня после того, как я прошил телефон Main и FS прошивками!
27 фев 2007 в 10:51