всем привет!редко последнее время тут бываю..хочу спросить вот что-че с н76?когда я в инете и приходит,допустим сообщение-тело вырубает..как резет..подскажите пожалуйста че делать...
Beзyнчиk, это точно из.за телефона,у меня тоже была такая штука на моей н73,потом Я его форматнул и теперь все отлично работает даже когда 2смс сразу приходит
Beзyнчиk, формат тебе в помощь, а если не поможет то шитье. У меня такое было когда гигафон стоял, снес его нафиг теперь все нормально! Наверно ты понаустанавливал разных прог ?
да,щас постоянно,раньше не было..а про программы-нет,стараюсь вообще не устанавливать ничего,ну есть проги,которые нужны и все..не заморачиваюсь всякими мегабудильниками:)а насчет форматнуть-подскажите:)как?и что нибудь останется на теле?нужные проги к примеру:)
хм..слил себе смапер..вмасю больше не устанавливал,как форматнул полностью..повторяется то же самое..но реже..подруга говорит,что у нее та же история,и друг из магазина мобил на новой такое нашел,дело в том,что тут сеть не оч..может дело в сети??напишите пожалуйста,может еще у кого есть такой глюк..может это массовая болезнь 76ой?
8 янв 2008 в 00:51